Параметр-F для LS

Есть ли способ, чтобы позволить пользователям зарегистрироваться на единый вход на счет на МИТ сервере Kerberos через веб-интерфейс какой-то?

+729
user2565642 12 мая 2017 г., 18:10:32
18 ответов

Для этого вам понадобится СУ или корня на ваш телефон,

Потому что в ОС Android каждое приложение работает под своим пользователем (не говоря уже о SELinux в) который является, почему вы нуждаетесь в корне изменить данные приложения вручную (обычно известный как "трещит" или "взлом").

Вы можете легко найти PHP файлы/MySQL, чтобы установить после того, как вы получите root.

Который должен быть перемещен в /системы/Бен

+966
Tarquinnn 03 февр. '09 в 4:24

Очевидно, есть способ проверить, чтобы увидеть, если обновление является обновлением безопасности. Я часто встречает при падении, что говорит "обновлений безопасности".

Что я хочу сделать, это иметь свой сервер, напишите Мне список, какие пакеты нуждаются в обновлении по соображениям безопасности.

Чтобы взять его на шаг дальше, на электронную почту, ссылку на применимые уведомления безопасности от Ubuntu.

В принципе, каждый сервер является по-своему уникальным. Я получил несколько писем на список рассылки Security для пакетов мне не надо устанавливать на любые серверы. Поэтому я хотел бы на каждом сервере, чтобы сказать мне, что он должен. Таким образом, я могу применить обновления своевременно, не допуская при этом перезагрузки сервисов, как Apache, что бы заставить пользователей иметь некоторое время простоя.

Как я мог это сделать?

+954
Elena Monnereau 21 февр. 2014 г., 15:32:17
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

У меня Мото G и 4G (XT1039, Андроид 4.4.4, не укорененных), который агрессивно убивает приложения, даже если они используются. Видимо, один из немногих Моторола 'улучшения' (читай вирусы) по сравнению с фондовым.

Когда за рулем, только приложения, которые важны для меня-это приложение воспроизведения музыки и приложение, давая мне дорогу, но каждые 20 минут или так, как воспроизвести музыку или карты (или иногда оба) убьют. Я должен найти место, чтобы остановиться, съехать на обочину, установить приложения снова (и часто карты уже забыла о моем предыдущем пунктом) и снова тронулись в путь. Это становится очень раздражает.

Я пробовал в настройках, Параметры разработчика, процесс статистику, но приложения, которые показывают, как 100% времени покрывает только 250 МБ устройства 1GB памяти, поэтому он должен быть не 100% время выполнения фонового приложения просыпается и толкает меня запущенных приложений из памяти.

Похожая история происходит с Netflix и ингресс. Каждый раз, когда я смотрю на Netflix покажут более 20 минут, когда я открываю приложение его перезагружает и мне придется отключить и вновь подключить к серверу, так что я могу контролировать поток. Точно так же всякий раз, когда я переключиться на вход, даже если я просто посмотрел на главный экран, я считаю, что он был убит, и его надо перезагрузить. Я уже пробовал удалить все фоновые приложения я совершенно не нужна, но у меня еще есть проблема.

Есть ли способ, чтобы настроить задачу убить поведения без корневой доступ? Или предотвращения конкретных приложений от гибели?

+911
MicroVirus 8 нояб. 2020 г., 01:49:03

Я пытаюсь выяснить, как восстановить данные с жесткого диска, который был в моем старом ноутбуке. Это была последняя Ubuntu и я теперь с Ubuntu 11.04 сатанинская, как я не люблю 11.10. Диск УГЭ была зашифрована и у меня она сейчас во внешнем корпусе USB-накопителя.

Я пробовал chown и расширенная команда chown и еще он не показывает мне содержимое домашней папки. Я начинаю быть в недоумении, что делать, так как есть довольно большой объем данных там, что очень важно для меня.

Старой ОС довольно нерационально, и я буду использовать диск для резервного копирования, как только я могу получить восстановленные данные. Это были графики, которые умерли на старом ноутбуке.

+786
ligat 9 мая 2015 г., 14:59:21

Что касается банковского счета, ответ прост: "это зависит". Банки могут законно открыть счет без ССН (я сделал это!), но многие так делать не будем, кроме как при исключительных обстоятельствах. Однако предполагая, что вы тратите время вы находитесь в США, путешествуя, а не на один адрес, то маловероятно, что большинство банков позволит вам открыть счет без какого-либо фиксированного адреса.

Однако есть хорошая альтернатива - "пополняемые" предоплаченные кредитные карты. Эти идут под множеством различных названий, таких как служить от American Express и Зеленыйточка и многие другие, кто делает карты как виза и Мастеркард. Эти карты, как правило, стоят несколько долларов, чтобы купить, а в противном случае вообще нет никакой или очень низкую плату (например, служить стоит $1/месяц).

Обратите внимание, что эти карты не совпадает с предоплатой "подарочные карты" во многих местах продажи. Те, как правило, только с фиксированной суммой кредита и не может быть пополнен, но, что более важно, если ваша карта потеряна или украдена, они не могут быть заменены, как указано выше.

Вы не упоминаете где вы находитесь, но потенциально лучший вариант-искать карты в вашей стране, которые не взимают международные сборы. Раньше они были очень редки, но в последние годы все больше и больше банков начали предлагать их.

+674
Angel Vargas 8 июл. 2010 г., 11:43:26

Как вы говорите, что вы используете Fedora 25 с Вэйланд, я предполагаю, что вы пользуетесь GNOME-Вэйланд рабочего стола.

Гном-Вэйланд работает Xwayland для поддержки X-приложения. Вы можете поделиться Xwayland доступ, как вы делали раньше с помощью xorg.

Ваш пример команда пропускает XAUTHORITY, и вы не упомянуть команду xhost. Вам нужен один из этих способов позволяют X-приложений в Docker получить доступ к Xwayland (или Х). Как все это не связано с Вэйланд, я имею в виду как можно запустить GUI-приложений в Docker контейнере? о том, как запуск X-приложений в Docker.

Как для коротких, два решения с команду xhost:

  1. Позвольте вашим локальным пользователем доступ через команду xhost: команду xhost +Си:локальный_пользователь:$(ИД -ООН) и создать аналогичную пользователей с докер запустить параметр: это--User=$(ИД -у):$(ИД -г)
  2. Обескураженный: разрешить доступ с правами root к X с команду xhost +Си:локальный_пользователь:корень

Обзоры ловушка: X обычно хранятся в общей памяти (X расширение МИТ-ГИМ). Докер контейнеры изолированы и не могут получить доступ к общей памяти. Что может привести к оказанию глюки и сбои при доступе к оперативной памяти. Вы можете избежать этого с настройки работать вариант --МПК=хозяин. Что последствия изоляции контейнера отключает МПК пространства имен. Сравните: https://github.com/jessfraz/dockerfiles/issues/359


Для запуска Вэйланд приложений в Docker без X, вам нужен сценарий Вэйланд наборщик типа GNOME-Вэйланд или Уэстон. Вам придется делить Вэйланд гнездо. Вы найдете его в XDG_RUNTIME_DIR и его имя хранится в WAYLAND_DISPLAY. Как XDG_RUNTIME_DIR только позволяет получить доступ к своему владельцу, необходимо одного и того же пользователя в контейнер, как на хозяина. Пример:

докер запустить -е XDG_RUNTIME_DIR=в/tmp \
 -э WAYLAND_DISPLAY=$\WAYLAND_DISPLAY 
 -в $XDG_RUNTIME_DIR/$WAYLAND_DISPLAY: в/tmp/$\WAYLAND_DISPLAY 
 это --User=$(ИД -у):$(ИД -г) \
 имя_образа waylandapplication

QT5 приложений также должны -е QT_QPA_PLATFORM=Вэйланд и должна быть запущена с имя_образа ДГУ-запуск waylandapplication


x11docker для X и Вэйланд приложений в Docker - это все в одном решение. Он также заботится о сохранении изоляции контейнера (что теряется, если просто обмен пакетами с узлом X дисплей как в вашем примере).

+662
Jishnu Harigovind 29 окт. 2011 г., 08:12:38

Вы должны создать воспроизводимый тестовый случай, который демонстрирует недостаток убедительно. Если вы не уверены, что и программное обеспечение, которое широко используется, он заслуживает публикация в техническом журнале. Они ключ, чтобы привлечь компании. Покажите им свой тест и учтите, у вас есть интерес в публикации результатов. Предлагаем сотрудничать с ними о публикации. Таким образом, они будут вынуждены либо продемонстрировать вы неправильно или признать, что вы правы. В последнем случае они сохранить лицо, признав проблему. Если они игнорируют вас, вперед.

+652
dhaval makawana 19 июл. 2021 г., 15:34:51
CodeLite является свободным, открытым исходным кодом, кросс-платформенной интегрированной среды разработки для C/C++ языки программирования.
+569
Bryony Alby 16 июн. 2015 г., 08:54:58

Я наконец-то решила обновить до 13.04. В середине установки мой компьютер завис полностью, и поэтому решил принудительно закрыть. Я снова войти в систему, и обратите внимание, что логин говорит 13.04, но не все было обновлено. Так что я запускаю обновления программного обеспечения. Некоторые вещи обновляются, но не все, я полагаю. Я пытаюсь запустить в Rhythmbox, но он говорит, что он не способен формировать воспроизведения, и что для GStreamer была разворошена, и проверьте установки. Я не знаю, какие еще ошибки может быть запущена. Вот только первый, которого я встречаю. Программа обновления программного обеспечения не позволит мне больше обновлять, потому что он говорит обновления требуется проверка подлинности.

+482
Nick Lehmann 20 мая 2016 г., 17:14:50

Мой iPhone 5 работает 7.1.1 перестал подключении к WiFi сетям.

В начале, все было нормально. Казалось, что может быть, сеть в моем доме был растянут немного тонкие, и мне есть с одного конца дома. Так же и во всех других наших устройств, так что я не думал об этом.

Потом я переехал в дом, где у меня нет доступа к управлению беспроводной доступ в интернет. Мой телефон начал периодически сбрасывать соединение, но я могу обычно получить обратно после нескольких попыток. Я обвинил его на странные параметры сети моего отчима, что я не смог открыть. Пока я не смог попасть в дом. Несмотря ни на что, я получил "не удалось подключиться к сети "[Наша сеть]"" диалог и "не удалось присоединиться ["ournetwork"]".

Я до сих пор виню его на мой отчим (потому что для отчима), когда я понял, что я не мог подключиться к любой из общественных WiFi сетей в места, которые я периодически посещаю (и успешно подключались ранее).

Я перезагрузки моего iPhone и сбросить настройки сети. Сегодня утром я сделал полное резервное копирование и восстановление, начитавшись в интернете, что Исправлена проблема для многих. В процессе установки на iOS, меня попросили ввести пароль для ближайшей сети WiFi. Нада. Не мог попасть внутрь.

Это похоже на моем iPhone 5 просто медленно забыл, как беспроводной интернет. Как я могу напоминать?

Обновление!

Я взял мой телефон гению бар, где сотрудник Apple запустил все диагностика и посмотрел на кучу историй. Он обнаружил, что TCCService были периодически сбои, и сделал сброс всех настроек (в отличие от сброса настроек сети, который я уже сделал).

Это, кажется, помогло немного, но это еще предстоит выяснить, связано ли это исправлено полностью проблему.

Долгожданное обновление

Профили были виноваты.

У меня есть несколько различных пользовательских профилей в моем телефоне, потому что я работаю с несколько бета-версий приложений. Удаление устаревших профилей исправлена эта проблема.

+471
Mrizalm Musa 26 авг. 2022 г., 00:02:38

Доступ к Skype это платить, как вы идете обслуживание точки доступа WiFi как часть пакета Skype, который позволяет использовать, например, при маленьком экране как поминутной оплатой сервиса.

В Ubuntu 11.10 при запуске доступ к Skype, он никогда не найдет доступные точки доступа, чтобы воспользоваться услугой. Нм видит точек обслуживания маленьком экране, но доступ к Skype пишет нет сервисов доступ к Skype доступен. В тех же местах, используя тот же компьютер, но переход на Windows ХР раздел доступ к Skype теперь признает и использует точки доступа в Skype.

Любой знает, почему Ubuntu предотвращает выявление точек доступа к Skype и, если есть способ заставить его работать?

+450
Gids 9 окт. 2020 г., 12:10:37

Там должны быть как минимум консоль можно с использовать Android ядра Linux.

Почему нет эмулятор терминала или консоли , установленной по умолчанию в ОС Android ?

Есть ли конкретная причина?

+424
saywhatnow 24 мар. 2020 г., 15:23:07

Это объясняется , почему Будда страдал (связь с предыдущими делами / Apadāna 39.10).

+372
Alvaro Otero 26 дек. 2011 г., 05:22:14

Так получилось, что я сделал win10 установить на моем MacBook воздуха только вчера, и я столкнулся с точно такой же проблемой, видя "нет загрузочного раздела", а затем, имея только два выбора на экране выбора загрузки после выключения питания. Однако, я не делал ничего особенного, чтобы заставить его работать. Я просто перезапустить его снова, удерживая нажатой клавишу Option с самого начала, и USB (для Windows) появился в качестве одного из вариантов загрузки. Я просто перечислю все, что я могу думать так, что ты сможешь разглядеть:

  • Модель MacBook Air (середина 2012 г.). Последний Эль Capitan 10.11.3. USB на 2 флешки (не USB 3).

    1. Скачать win10 64 бит установочный файл ISO из ср.
    2. Использовать БЦА для создания загрузочного диска установки на флешку, и скачать лагерь файлы на тот же диск. Создать раздел буткемпа (ему 70gb)
    3. Удалить с помощью JetDrive, что я имел в слот SD-карты. Никакой другой внешний диск, за исключением USB флэш-накопитель
    4. Перезагрузить. Показывает "нет загрузочного раздела" сообщения.
    5. Власть вниз. Мощности резервного копирования, при нажатой клавише вариант. Вижу только "Макинтош HD" и "восстановление 10.11.3". Выберите "жесткий диск Macintosh".
    6. На рабочем столе, убедитесь, что USB-накопитель имеет правильные вещи (например, автозапуск.инф setup.exe, загрузочный каталог, описания, каталог и т. д.)
    7. Перезагрузить. Удерживайте нажатой клавишу Option, когда он начинает питания.
    8. Теперь он показывает 4 варианта на экране загрузки: жесткий диск Macintosh, восстановление, USB кабель (для Windows), USB кабель (ЭФИ загрузки).
    9. Выбрать USB (для Windows). Установка начинается.
+316
GaneGoe 27 авг. 2015 г., 12:15:14

Я хочу купить пару USB-устройство игровых площадок для использования с эмулятор NES FCE по ультра. Что я не могу выяснить, если у меня есть два игровых площадки соединены, будет FCEU различие между ними? т. е. карту каждый геймпад для каждого игрока, или оба игровых площадок кнопку Генерировать тот же код?

Кстати, я смотрю на гения MaxFire, спасибо!

+171
Snapman 18 июл. 2016 г., 07:54:13

Недавно моей лаборатории опубликовал документ, который использует линии мыши из другой лаборатории.

Не вдаваясь в слишком много деталей, поскольку не все здесь биолог, это другой лаборатории мышь с геном репортера в его гетеро образование/эухроматин (ДНК "открытость"). Это взял их долгое время (и много работать), чтобы создать. В принципе, если структура хроматина существенно меняется в мышь, этот ген репортер активируется. Десятки тысяч этих мышей потом случайно мутировал, и если мутация происходит, чтобы вызвать большие изменения в хроматине открытость, их репортер гена вспыхивает, и мышь присваивается ID и становится его собственной маленькой мышкой линии, чтобы изучить, почему/как ДНК открытость изменилось.

Моей лаборатории был дан несколько человек из одной из этих видоизмененных линий мышей - достаточно, чтобы начать наши собственные гнездовые колонии. Тем не менее, существуют некоторые ограничения на то, что мы могли сделать - мы не можем реконструировать репортер построить, мы не можем использовать репортер построить себе что-нибудь, и мы, очевидно, не может дать мышам в любой другой лаборатории. Мы можем только изучить фенотип (и найти каузативные мутации).

Сейчас наша работа по фенотипу, была опубликована (довольно высоко в крупном журнале), и мне интересно знать, как наука должна оценить такие эксперименты?

Я предполагаю, что моя лаборатория по-прежнему не можем раздавать мышей мы использовали для создания наших данных в других лабораториях. Я полагаю, что лаборатории у нас мышей не обязана выдавать своих мышей и они могут не захотеть, поскольку она содержит их репортер.

Так что я предполагаю, это означает, что результаты не могут быть подтверждены кем-то другим без их прохождения через весь процесс создания нового мутантная линия мышь первый (и даже тогда, это не говорит действительности сведения о наших мышей).

+130
Hamza Kachkoura 6 февр. 2016 г., 08:52:57

Мои ответы по электронной почте по умолчанию для моей учетной записи Gmail, хотя в строке "от" и "учетная запись по умолчанию" в настройках мой основной (предпочтительный) - адрес учетной записи. Как я могу исправить это?

+78
Michael Z Freeman 5 сент. 2022 г., 07:42:22

Если Вибер мой БФ говорит, что он Онлайн, а потом в середине ночи она меняется в автономном режиме, что это значит? Означает ли это, что когда он дома и в пределах досягаемости интернета, он показывает ему, чтобы быть онлайн, если его приложение Viber-это активный? И это значит, что он уже вышел из ассортимента сети, если его Вибер государства он оффлайн? (У него Samsung Galaxy Славы.)

+65
KWys 3 окт. 2016 г., 04:45:03

Показать вопросы с тегом