Файл не работает

Му используемые методики во время атаки Цучикаге, где он разделил свое тело на 2. Эта техника вызовет его власть должна быть разделена на 2, в результате чего ему не удается привести дзюцу впоследствии. Единственное, что Казекаге запечатал была одна половина его, а другая половина сбежала, а позже вызвал Учиха Мадара.

+951
Johnmm 26 мая 2019 г., 18:12:47
16 ответов

У меня есть вкладке Галактики S работает под управлением Android 5.0.2. Также у меня есть установленная 32 ГБ SD карты. Мол, я должен быть в состоянии установить Play Музыка и Play Фильмы для загрузки на внешнюю карту, но эти варианты не доступны по какой-то причине.

В Воспроизведение музыки, настройки, я вижу место хранения возможность, но "внутренний (на этом устройстве)" и она отключена (неактивна); нажатие ничего не делает, чтобы изменить это. В Играть в фильмах, есть никаких опций в настройках, ни когда я нажмите, чтобы скачать купленное или взятое в прокат кино.

Я вижу много referneces онлайн про людей, будучи в состоянии установить место хранения для приложений, как в Android 4.4 и выше, так что я запутался, почему я не могу получить его на мой леденец 5.0.2 планшет.

Я подтвердил, что я могу писать на SD-карту; я сделал так, через передачу файлов Android-приложение от моего ноутбука, а также с помощью Samsung мое приложение файл установить на планшет.

Обновление: я просто заметил, что это происходит только для некоторых профилей пользователей на устройстве. "Владелец" профиля можно установить места хранения на внешнюю (SD-карту), но никакой другой профиль пользователя.

+980
RondaSS 03 февр. '09 в 4:24

Мне было интересно, если кто-нибудь знает способ, чтобы получить больше информации о процесс синхронизации, т. е. скорость передачи, МБ оставшиеся, расчетное время и т. д.

Я спрашиваю, потому что синхронизации некоторые файлы iTunesU, которые являются довольно большой - 3,2 ГБ - через Wi-Fi, и подумал, что было бы полезно, чтобы точно знать, как быстро они переходят, и сколько мне надо. Все там нормально-это бар, который медленно заполняется. Несомненно, есть способ получить доступ к этой информации, возможно, в окне терминала?

+882
ArchLinuxNewbieUser 20 июн. 2019 г., 19:27:19
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Когда я дважды нажмите кнопку "установщика.приложение" в Macintosh HD качестве ▸ система ▸ библиотеки ▸ CoreServices, появится всплывающее окно с надписью "Вы не можете открыть приложение “установщик.приложение” потому что он может быть поврежден или неполной."

Кроме того, значок для "установщик.приложение" белый круг над ним.

Я понятия не имею, как это произошло.

ОС Х Йосемити версия 10.10.2

+876
LLSix 25 апр. 2017 г., 03:27:04

Если у вас нет графического интерфейса, вы можете спросить адреса о состоянии RAID массива

судо команды mdadm --деталь на /dev/md0

Это будет список активных, работающих, не удалось, и запасные устройств для массива

+875
Rayclank 6 мар. 2021 г., 15:03:39

С PCL и PostScript (ПС) не драйверов спецификации , но языки описания страниц (УУП): если ваш принтер поддерживает любой из них, работа с драйверами принтера будет конвертировать задания на печать В либо с PCL или PS.

Как PCL и PS могу сделать качественные фотографии. Но ЗКС-это на самом деле более эффективно, с большим высоким разрешением растровых изображений, особенно когда основной процессор компьютера является гораздо более мощным, чем процессор принтера (обычное дело сегодня). Постскриптум с текстом и векторной графики: ее можно переложить большую часть масштабирование/визуализация процесса на настоящий принтер, который был полезен, когда лазерный принтер в покое о, как много памяти и вычислительной мощности, как остальной части вашего компьютера. Для векторной графики PostScript могут просто передавать необходимые команды для рисования графических, и принтер затем воспроизвести рисунок на свой собственный, используя его полное разрешение.

Водителю необходимо учитывать имеющиеся особенности принтера: например, если части задания на печать до края бумаги, но принтер требует определенных минимальных наценок на бумажных кромок, на которые он не может печатать, это необходимость принимать решения, следует ли масштабировать всю страницу, чтобы соответствовать, перемещение частей работы на другую страницу или просто отрезать непечатные края. Цвет и отправки данных на принтер, который может производить только оттенки серого-это просто пустая трата времени (и пропускной способности сети, в случае сетевых принтеров). Файл ppd (= описание принтера PostScript) файл поставки данного принтера-модель-конкретную информацию.

Unix и Linux драйверы принтера, как правило, не модулей ядра: вместо этого, они являются просто программами пользовательского пространства (или даже скрипты), которые преобразуют задания печати, отправленные на их стандартного ввода на соответствующий язык описания страниц на стандартный вывод. В чашки терминологии, это называется фильтр.

Если локально подключен принтер использует нестандартную структуру конечной точки USB (в некоторых случаях "хост-печать") или другой специальный протокол, водитель может включить программу, которая тоже занимается специальный коммуникационный протокол. В чашки терминологии, это называется "порт монитора". Чашки включает мониторы на некоторые общие случаи, а драйвер печати может поставить настроенную.

В очереди печати демона (в эти дни, в основном чашки) содержит задания для получения задания на печать от пользователя, определения его формата, применяя все необходимые преобразования (с помощью программ-фильтров, которые могли быть названы "факторами"), и, наконец, вывод результатов на печатающее устройство (опционально через порт монитора непосредственно для данной модели принтера).

Чашки есть встроенный "универсальный драйвер", чтобы обработать большинство принтеров PostScript с помощью ppd-файлы (описание принтера PostScript) на поставку принтера-конкретные детали. Чашки также расширяет ppd файл спецификация , так что non-PostScript-принтеры также могут быть описаны с ppd файлами. В этом случае ППД расширения указать одну или несколько дополнительных чашек программ следует использовать для преобразования задания печати с одного из форматов, уже известно, что чашек на любой формат данных на принтер будет принимать.

На ваши пронумерованные вопросы:

1.) Наиболее широко используемых языков описания страниц, таких как PCL и PS опубликовали спецификации документов: давным-давно, еще когда пришел фактическое бумажных мануалов с "железом", книга спецификация может даже были в комплекте с принтером.

Другие языки и протоколы, как и многие использовались с "хост-принтеры", были реконструированы. Да, это были огромные усилия.

2.) В https://github.com/apple/cups/tree/master/filterвы найдете чашки универсальный PostScript и растровых (= необработанных растровых данных) водителей. Существует также код для чтения файлов ppd.

3.) См. вводный текст мой ответ выше.

4.) openprinting.org имеет огромную базу данных моделей принтеров и открытым исходным кодом драйвер печати решения для них. Если существует решение драйвер с открытым исходным кодом для конкретного принтера, я ожидал бы, скорее всего, найти его или ссылку на него - там.

+509
Trick Bag 6 февр. 2017 г., 12:35:35

Мне показалось, что многие рецепты, которые требуют для мацы фарфель, как правило, требуют замачивания его в горячей воде. Если вы сначала добавьте горячей воды до разрушающая мацы, следует допустить мелкую пыль создаются. Итак, следуйте этим инструкциям:

На каждую чашку мацы фарфель, предусмотренных в рецепте, используйте два куска мацы. Залить горячей водой, как это предусмотрено в рецепте, чтобы вся маца, затем разбить о 1/2 ноготь мизинца на небольшие куски.

Мацы еды может быть создан только поместив сухую мацу в кухонном комбайне до консистенции муки или муки.

+415
viviwill 26 окт. 2013 г., 07:07:47

Я читал дизайну ОС UNIX и были сомнения.

Сигнал функция обработки может быть указан в сигнале() вызова. Обработчик должен выполняться, когда процесс получает определенный сигнал. Алгоритм, известный как Макс бежит, чтобы обрабатывать сигналы, если они получены с помощью процесса.

В случае определенный пользователем обработчик будет указано, АТИ алгоритм изменения пользовательского контекста уровня (т. е. толкает рамку в верхней части стека в указатель стека указывает на вершину стека) эта рамка указывает на выполнение функции обработки.

Если верно, сигнал функция обработки всегда должны быть выполнены после возвращения из сигнала() вызов (как кадр стека на вершину стека будут видны первые ядра). Однако, это не верно, как я могу указать обработчик для конкретного сигнала ранее в мой код (допустим, в Main()) и посылают сигнал в более поздний момент времени в код. Сигнала функции обработки выполняются только тогда, когда посылается сигнал (скажем, убить() вызова), а не сразу после сигнала() вызова.

Может кто-нибудь прояснить?

+415
Lukaas33 15 июл. 2021 г., 15:50:38

Все предыдущие ответы были хорошие моменты. Однако, трудно найти большую разницу между Адвайта индуизма и Махамудры Кагью буддийские медитативные практики. Мне кажется, что практика сострадания буддизм является более структурированной, чем индуистские практики, но это только мое мнение. Все, что работает. Если вы беспокоитесь о том, что происходит за пределами вашего практике медитации, вы тратите время и энергию, и ваши, и других. Пожалуйста, сосредоточиться на практике.

+406
Gorloth 10 авг. 2013 г., 11:35:43

Хром не поддерживается в RHEL 6 больше (и не долго). Ваш лучший выбор, чтобы сделать подобный рабочий браузер установить пакет хром:

подписка-менеджер РЕПО --включить с RHEL-6-сервер-дополнительный-МЗП
ням установить хром-браузер

Увидеть включение дополнительных и дополнительных хранилищ и хром-браузер пакет информации для более подробной информации. Ричард Ллойд страница содержит более подробную информацию о хром на RHEL 6 ситуации.

+334
schil227 16 авг. 2020 г., 11:04:48

Пока тревогу на самом деле чихнула и не выключается я думаю, что ты будешь в безопасности, только может быть чуть позже, чем обычно. :) Я не могу найти никакой другой информации о том, как заставить сигналы играть за уведомления или кого-то еще возникают проблемы. Если вы беспокоитесь, что вы могли заставить замолчать телефон на ночь, то уведомлений будет молчать, но сигнализация все равно бы сработала.

+282
codwine 11 июл. 2013 г., 02:09:01

я бы не рекомендовал обычный рабочий стол, но на Openbox или Fluxbox

+271
harriroot 2 авг. 2010 г., 00:21:54

Я пытаюсь развивать онлайн-приложения на JavaScript. Как я понимаю, единственный способ получать уведомления по неподтвержденным/mempool операций, поскольку они появляются в сети использовать -zmqpubrawtx или -zmqpubhashtx команды на запуск биткоин-ядра. У меня есть установки одного из этих значений к примеру -zmqpubhashtx=протокол TCP://127.0.0.1:28332

Однако, я трудное время реализации этого в любом браузере, на JavaScript. Единственная библиотека, которая базируется не только на Node.js это JSMQ , который не поддерживает протокол TCP:// как тип сокета (по-видимому, опирается на Скрипты WebSocket из которых лишь позволяет использовать ИС:// или ВСС://). Я пытаюсь избегать использования сетевых API, например blockchain.info и т. д.

Мой вопрос: Есть ли другие способы получать в реальном времени уведомления неподтвержденные транзакции (которые не принадлежат к определенному кошелек) и не полагаться на внешние/онлайн в API? Если нет альтернативы, есть ли известных/авторитетных библиотек, доступных для ZeroMQ для JavaScript

+197
jeddings 25 дек. 2020 г., 17:21:41

Я в последнее время стал предметом издевательств со стороны группы студентов. Я учил сложный модуль вместе с другой модуль, который научил кто-то другой. Другой модуль был гораздо проще и предложили огромное количество поддержки. Студенты сообщили, что их руки в этот модуль. Один студент рассказал мне, что этот модуль чувствовал, что студенты были рассматриваться как новичков, в то время как мой модуль показалось, что они рассматриваются как второй год студенты в университет Рассел группы. В университете, где я работаю более учение сосредоточено.

Заслушав обратной связи от студентов, Я думаю, что поставленное задание было довольно сложным, и я не думаю, что они к этому привыкли. Я все еще приспосабливаюсь к уровню, что студенты работают в этом университете, и я учу раз в модуль, я бы регулировать уровень.

Однако, главной проблемой является то, что студенты выложили грубость, личные и оскорбительных отзывов в оценках модуля, а также размещено неприятные комментарии на форуме модуль. Я тоже нахамили письма от некоторых студентов, и, хотя я передал это в управление, ничего не было сделано и я остался, чтобы справиться с этим в одиночку.

Оно влияет на мою самооценку и уверенность в качестве преподавателя. У меня всегда было много хороших отзывов, прежде чем и я всегда чувствовала себя компетентной в моей роли. Я не знаю, имею ли я какие-либо права в отношении запугивают студентов, а один студент сказал мне, что есть группа Facebook, где я был намечен, и там были очень личные комментарии. Студент я говорил сегодня описал его как группу ненависти, направленной на меня. Один студент даже скопировал письмо, которое я послал ее (фотографию) и разместил его на группе Facebook. Я не уверен, если это противоречит любым правилам конфиденциальности.

В любом случае, мне просто интересно, если кто-то еще испытал это, и если у кого-нибудь советы. Я преподаю уже 10 лет и я была на грани бросить работу, и я не чувствую, что я легко могу снова учить этих студентов. На личном уровне, я вижу это как возможность развивать большую устойчивость, но я не могу помочь тот факт, что он действительно чувствует, подрыв и угрожает оказаться в такой ситуации.

Любые советы или помощь будет оценили.

+167
user239611 10 янв. 2013 г., 12:29:28

Какая версия Android?

По состоянию на JellyBean 4.2.2, вам понадобится новая версия АБР, как там в безопасности, внедренный в ЖБ 4.2.2, в том, что любое "несанкционированное" компьютер с USB-кабель подключен, время работы устройства в автономном режиме, оказания файлам передачи/копирования и т. д. бесполезно.

С новой версией АБР как скачать с Google или на вашем устройстве, вам будет предложено сделать запрос на получение разрешения, а разрешить это, исходя из криптографический ключ, созданный с помощью АБР так, что компьютер "доверенных", то и содержание могут быть скопированы/перенесены.

+150
Erica Funke 8 окт. 2012 г., 16:48:48

после установки деб приносит вам в depency черт, может сделать chroot старше Убунту ( что имеем G++ 4.3) может помочь

https://help.ubuntu.com/community/BasicChroot

или, здание источник

+78
Animal love 5 дек. 2015 г., 20:26:27

Я установил Nmap, а также nmapFE. По умолчанию они не установлены, чтобы работать в качестве корня; тем не менее, задачи, которые мне нужно выполнить требуется. Я могу выполнить команду sudo nmapfe от терминала; однако, если я создаю лаунчер для этого, он не работает.

Что я делаю не так?

+29
sellmeadog 20 июн. 2021 г., 15:34:22

Показать вопросы с тегом