В CentOS 6.2 статический IP: только IPv6 и протокол IPv4 нужно

Я думаю, что у вас растет сорняк.

Это вероятно, крестовник обыкновенный, groundsell или любые вариации этой семьи. Он может быть красивым, но несет таких заболеваний, как кила. Не хорошо, если у вас есть корнеплоды вокруг.

Есть 100, если видов в пределах рода, который является частью Дейзи семей.

Трюк, чтобы знать, если у вас есть сорняк, это наблюдать, как быстро они растут с другими цветами. Сорняки приспособились на протяжении столетий, даже тысячелетий, чтобы расти быстрее, без посторонней помощи.

крестовник

+768
Ramon Rodriguez 17 февр. 2021 г., 05:27:32
19 ответов

Вы хотите (без пробелов вокруг =)

использование 2=$(у awk '{печати 5$}' /Главная/Питерс/usage1 | хвост -Н1 |вырезать -С1)

положить в использование 2 переменной выход на awk...|вырезать -С1 команды. Вам нужно пространство между awk и приготовился команды и ее ввод имени файла (но без пробелов вокруг =). Кстати, вы могли бы просто использовать отрезок(1) Как вырезать -Ф5 (вместо у awk '{печати $5}'...), чтобы получить 5- е поле.

Кстати, вам не нужен никакой usage1, вы могли бы просто код

использование 2=$(ДФ | вырезать -Ф5| хвост -Н1 | вырезать -С2)

Но я не проверял.

Затем вы должны использовать

если [ "$использование 2" -ГТ 6 ] ; тогда
 файловая система Эхо "предупреждение превышает 6% !!" > в /dev/stderr, в
интернет

для теста(1) - это часто раковины встроенные - и дело с пустыми переменные величины. Так как это сообщение об ошибке в поток stderr, а не в stdout. И вы не хотите использовать функции printf , но эхо (т. к. Е(1) имеет дело с % специально). Возможно, вы хотите, чтобы регистратор(1) ...

Но ваш подход (спрашиваю Здесь, возможно, дважды) хрупкий (и просить дважды хамит!). Вам нужно узнать больше про снаряды. Читать продвинутых скриптах bash руководство, вы не потеряете свое время. Также используйте хороший редактор для написания собственного скрипта. Некоторые редакторы (в Emacs) имеют достаточно хорошие режимы для раковины - с подсветкой синтаксиса, что помогает! ...

Кстати, начиная временно ваш скрипт с #!/бин/Баш-ЧХ бы помочь во время фазы отладки. И убрать четкие команды, вы не хотите, чтобы они...

Наконец, вы рассмотрите использование дисковых квот?

+976
SHAHZAD N 03 февр. '09 в 4:24

Амстердам-это город велосипедов. Почти каждый местный житель имеет велосипед, и я помню, есть немало мест, где можно взять в аренду. Но - аренда, наверное, дорого (этот ответ написано 15 евро / 24 часа); и я знаю, что вы можете купить простой, подержанный велосипед за 50-60 евро (например. на marktplaats.nl). Конечно, если вы купите велосипед, там может быть что-то не так, нет страховки и т. д. и т. д.

Так, при проживании в течение 8 дней, его лучше сдать в аренду или просто купить велосипед? И есть ли другие альтернативы?

ПС - я только катаюсь на велике в городе и не в стране.

+938
EHironymous 15 июн. 2020 г., 00:15:14

Нет, но вы можете добавить emplems, которые представляют собой небольшие иконки, которые будут добавлены на значок файла. Вы видели, что в вашем домашнем каталоге. Музыкальный каталог имеет дополнительный символ, папки, документы и т. д.

Вы можете узнать, как добавлять такие эмблемы здесь: есть ли твик, чтобы вернуть эмблемы в Наутилус?

+838
Jan Carpio 30 нояб. 2017 г., 13:25:44

Чтобы переопределить значение по умолчанию введите поведения я пользовался инструкцией, размещенной на вопрос здесь: https://apple.stackexchange.com/a/236255/135255

+799
Rushabh Patel 20 февр. 2011 г., 12:09:29

Большинство советов, которые я видел, когда обрезать виноград на Британских островах "в начале зимы (конец ноября-декабрь)".

Я планировал обрезать трехлетнюю лозу, которая в неотапливаемой теплице практически такая же температура воздуха, как на открытом воздухе, на этой неделе. Температуры упали до необычно холодной погодой в начале декабря (около 1С, 33F).

Было бы разумно подождать, пока воздух немного теплее, или я должен идти вперед и чернослив в таких холодных условиях?

+756
Lesenger 5 мая 2023 г., 05:50:19

Из исследования я сделал, кажется, что мне пришлось обновить Yosemity, используя другой диск!? Где, как я добавил Yosemity на главную дорогу. Правильно ли я понимаю, что сейчас я могу только понизить переформатирование жесткого диска (с потерей всех данных и так далее)?

Видимо, я смогу переустановить Маверикс через командную параметром-R интернет-холдинга. Это значит, что мне не нужно иметь копию Маверикс установщика? И так как я повторно форматирование основного диска, Этот метод еще работает.

В принципе, кроме потери моих данных, и часов это займет, есть ли шанс, что я форматировать основной диск и что-то происходит не так и заканчивается без операционной системы?

+696
Arsen KG 10 янв. 2022 г., 22:59:17

Помимо безопасности (которые, как и другие пользователи создали вряд ли должно быть проблемой), необходимо иметь в виду, что система разрешений на NTFS и ext4-другому и быть не может "переноситься" из одной файловой системы в другую без потери информации.

Например, если вы отмечаете сценарий как "исполняемый" на главной в ext4 диск, а затем скопировать его для резервного копирования файловой системы NTFS и обратно, он больше не будет быть помечены как таковые. Аналогично, файлы, помеченные как "только для чтения" станут доступными для всех, если вы смонтировать раздел NTFS со стандартным 644 файла разрешения (т. е. все могут читать файл, но только владелец может писать в него).

Все это означает, что при восстановлении средств массовой информации, как видео или фотографии из резервной копии должно быть абсолютно нормально, восстановления приложение может потребовать от вас, чтобы настроить разрешения и права собственности на ее исполняемых файлов. Также, если вы восстанавливаете файл, который был предназначен для чтения только Вам (400), все желающие смогут прочитать его, если вы помните, чтобы повторно установить ее разрешения.

Одно из решений этой проблемы может быть класть все ваши резервные копии данных в ОС UNIX-родной контейнер, таких как смолы , которая будет сохранять такую информацию. Делать инкрементные резервные копии с дегтем сложно, однако, и вы можете в конечном итоге с той же файл, принимая на жестком диске в несколько таркрасный снимков.

Учитывая вышеизложенное, я бы предложил отформатировать диск в систему-родной файловой системе, в вашем случае с ext4, резервное копирование с rsync таким образом, и переформатировать обратно в NTFS если нужно перепрофилировать, что сесть за руль для Windows.

Если вы чувствуете себя немного приключений, вы можете захотеть взглянуть на БТР(ФС) файловая система благодаря встроенной копирования при записи оптимизация и снимки, которые могут пригодиться для резервного копирования. Последний раз я проверил, что были проблемы, но и выглядел очень многообещающе.

+694
Manuel Ricardo Alfonso 10 окт. 2022 г., 16:22:35

Еще один хитрый способ узнать-это посмотреть на Foursquare.

Их страницы в Кемпер аэропорт имеет следующие советы:

  • Ира у Ле Wifi бесплатный ИСИ. Demandez ООН словцо в clet а л информации / заготовки де "Эйр Франс" (в принципе здесь есть бесплатный беспроводной доступ в интернет. Запрос пароля от Эйр Франс)
  • Они имеют бесплатный беспроводной доступ в интернет, задать в справочном бюро (совместно с Эйр Франс касса) и они с тобой разберутся с паролем

Так что да, у них есть бесплатный Wi-Fi Интернет, задать в справочном бюро пароль :)

+633
jimjimjeroo 27 авг. 2022 г., 19:37:30

Во-первых, проверьте свой файл/var/www в/журналы/на глобальном уровне , что даст ваша самая большая подсказка, почему это не работает.

Если вы положите <каталог> настройки в конце ваш httpd.конф ранее <Директория "/var/www в/htdocs в"> будет переопределить его. И свою функцию error_log покажет:

 [ошибка] [клиент Х.х.х.х] варианты ExecCGI в этой директории /htdocs В/А/а.цги

Убедитесь, что вы поместите его выше этого, чтобы изменения вступили в силу. Вы также можете иметь, чтобы выдать CGI как исполняемый, и в зависимости от того, какой пользователь создал файл/var/www в/htdocs В/а каталог задать соответствующие разрешения/собственности.

Также стоит отметить, что в OpenBSD по умолчанию использует chroot-окружении, так что команды будут ставить в chroot, если вы хотите заставить их работать.

Если вы хотите использовать Perl в качестве примера, сначала вам потребуется принять необходимые каталоги.

компакт-диск $ /ВАР/ВСП
$ команды mkdir -р в /var/www в папку/usr/{bin,то Либ IP-адресов}

Далее нам нужно разобраться, что библиотеки Perl использует:

$ команды ldd /usr/Бен/Perl с
/usr/Бен/Perl:не
 Начало Конец Тип Реф Имя GrpRef 
 1c000000 3c004000 ехе 1 0 0 /usr/Бен/Perl с
 07f3f000 27f58000 rlib 0 1 0 /УСР/Либ/это сделано.так.12.0
 0d61c000 2d625000 rlib 0 1 0 /УСР/Либ/libm.так.7.1
 0fb24000 2fb28000 rlib 0 1 0 /УСР/Либ/libutil.так.11.4
 01b37000 21b65000 rlib 0 1 0 /УСР/Либ/библиотеки libc.так.66.2
 0b671000 0b671000 безусловном режиме 0 1 0 в /usr/IP-адресов/ЛД.так

и скопируйте их к chroot:

$ СР /УСР/Либ/{это сделано.так.12.0,libm.так.7.1,libutil.так.11.4,библиотеки libc.так.66.2} в /var/www в/УСР/Либ
$ СР /УСР/IP-адресов/ЛД.так что для /var/www в/УСР/IP-адресов

А потом сам Perl:

$ СР /usr/Бен/Perl, в файле /var/www в/usr/Бен

тогда вы можете проверить ваши CGI будет работать с:

$ сделать chroot в /var/www и/ /htdocs В/А/а.цги
Содержимое-тип: текст/HTML

Тест!
+603
betodiaz 17 авг. 2019 г., 16:45:43

Моя подруга в Тайване говорит, что они будут держать в холодильнике до 5 месяцев, возможно дольше, но зачем рисковать?

+582
test pass 25 мая 2023 г., 14:28:30

дали пакет пакет-именем.деб файл, эта команда выводит список установленных файлов с их расположением:

команды dpkg --комплектация-именем.деб
+483
fggrub 1 июл. 2021 г., 01:31:55

Как и во всех играх Доминион, это зависит от карты Королевства доступна. Усадьбы не поможет вам в начале игры (исключая барона или похожие карты). Громя их увеличат ваш средний монет за руку, и сделать его проще купить более дорогие карты, особенно в 5+ диапазон, который, как правило, лучше.

Если у вас есть карта, которая может мусор имение в колоду в начале игры, вы, скорее всего, будет лучше принижения. Выбор покупки Карты, которая громит поместье, а не серебро или другие карты зависит от карт Королевства доступна.

+459
FrEaKmAn 9 авг. 2016 г., 05:53:50

Вы будете нуждаться в Gimp это сделать.

Во-первых, мы должны сделать резервную копию некоторые иконки лаунчера.

Откройте терминал:

компакт && launchericons команды mkdir 
компакт-диски /usr/доли/единства/4/
launcher_icon_back_54 судо СР.launcher_icon_back_54 ПНГ.ПНГ.старый
судо launcher_icon_glow_62 СР.ПНГ launcher_icon_glow_62.ПНГ.старый
launcher_icon_edge_54 судо СР.ПНГ launcher_icon_edge_54.ПНГ.старый
судо СР launcher_icon_shine_54.ПНГ launcher_icon_shine_54.ПНГ.старый

Теперь мы копируем эти 4 файла в нашей вновь созданной папке launchericons:

launcher_icon_back_54 судо СР.ПНГ launcher_icon_glow_62.ПНГ launcher_icon_edge_54.ПНГ launcher_icon_shine_54.ПНГ ~/launchericons/

ОК. Файлы копируются и копируется в домашнюю папку.
Если вы еще не сделали этого, установить Gimp:

судо apt-получить установку gimp

Запустите Gimp:

АЛТ+Ф2gimp

Перейти к "Файл" -> "Открыть" . Откройте папку "launchericons" и выберите первую ПНГ: launcher_icon_back_54.ПНГ .

Теперь, мы должны выбрать цвет, который мы хотим использовать:

нажмите на "передний план и фон цвета" (видео)enter image description here

Выберите цвет вы хотите (см. стрелки, вы можете также использовать инструмент Пипетка (обведено), чтобы выбрать синем в любом месте на рабочем столе). enter image description here

Убедитесь, что вы запишите где-нибудь на HTML-нотации выбранного цвета.

Теперь выберите в панели инструментов инструмент "заливка" и выберите в программе запуска PNG в главном окне Gimp (для малыша):enter image description here

Сохраните измененные PNG и повторите тот же процесс с другой 3 ПНГ.

Затем скопировать все 4 файла обратно в /usr/доли/единства/4/:

launcher_icon_back_54 судо СР.ПНГ launcher_icon_glow_62.ПНГ launcher_icon_edge_54.ПНГ launcher_icon_shine_54.ПНГ /usr/доли/единства/4/

Выйдите и войдите обратно в единство и ваша подсветка теперь синяя.

+426
user1066609 24 дек. 2017 г., 01:34:41
Вопросы, связанные с настройкой программного обеспечения в Ubuntu.
+404
user51351 28 мар. 2013 г., 04:40:26

Для традиционного барбекю (тихо и медленно), просушить, как правило, добавить немного вкуса. Однако, вы не должны оставить его так долго. По сути, если ваш год имеет много соли в нем, оставляя его на долго в результате ребер, которые являются "хэмми" (почти вылечил, как ветчина или пастрома).

Вы заметите, что после 5-10 минут класть на год, что соль была высосана в ребра вместе с некоторыми влагу (они получат липкий взгляд). Это достаточно долго.

Что касается намажем пиццу соусом, всегда поливы в самом конце. Если вам нравится соус, запеченные в немного, положил их обратно в течение 5-10 минут, но держать глаз на них. Если температура слишком высока, соус с высоким содержанием сахара будет гореть. Мои личные предпочтения-это очень тонкая глазурь (или вообще без него) и соус на стороне. Пусть мяса говорят сами за себя, а не маскирует их с соусом, как поступают очень многие люди.

+376
Shenonymous Says 17 февр. 2013 г., 11:44:01

вы можете прочитать информацию здесь

+310
Syed Mustafa 19 авг. 2012 г., 12:50:59

@bikeboy389 был самым близким!

Я закончил тем, что заказал слишком много еды. Когда все было сказано и сделано, для 40 человек, вот что люди ели:

  • Около 1 бублик каждого

    Кажется низким, да? Некоторые люди уже съели, наверное.

  • О 2 унции копченого каждого

    Есть метрическая тонна остаток жидкого кислорода в моем холодильнике. И тако даже урвал пару унций от кого-то бублик.

    Картина тако:

    alt text

  • Три большие кадки сливочный сыр

  • Три помидора и один красный лук, нарезанный

  • 4 лимона, нарезанных

  • 2 галлона апельсинового сока

  • 1.5 галлона яблочного сока

  • 6 бутылок Сан-Пеллегрино

  • Около 30 мелких (6 унций) чашки кофе

  • Про поллитра салат с тунцом

  • Незначительное количество арахисового масла

  • Фруктовое ассорти и сырная тарелка

  • Три пирога (один с черникой, одна вишня, одна тыква).

+293
AmandaZhu 20 февр. 2014 г., 11:47:39

Лучшая вещь, чтобы сделать, это положить их вниз.они могут продолжать распространение этого смертельного заболевания,

+216
bMcInnis 9 февр. 2019 г., 20:36:44

У меня есть доб. диска с поврежденной файловой системой NTFS (в том смысле, что ntfs-3g и отказывается монтировать).

Я очень хочу просто взять образ диска, заначку, что где-то позже, и переформатировать диск, поэтому я могу использовать его в обычном режиме. Я не хочу потерять ни одного из моих файлов на диске.

Вопрос: есть ли способ, чтобы взять (сжатый?) образ диска, который будет бит-в-бит сберечь его и позвольте мне сделать позже судмедэксперты?

+71
Jcb109 17 мар. 2022 г., 10:11:14

Показать вопросы с тегом