Как настроить в dhcpd для регистрации IPv4 с привязки, имея статический IPv6-адресов?

Мое решение может быть немного тяжелой, но хорошо, кто знает.

Проблема в том, что для того, чтобы это сделать, вам придется рассчитывать файлов... которая обычно проводится с помощью:

$ Общ | туалет -л

Теперь, потому что содержание написано на трубе, а не в stdout, это займет немного меньше времени (запись в терминал занимает немного времени, что может стать существенным 400к звонков для записи(2)). Это еще может занять некоторое время, но, тем не менее, вы могли бы реализовать это с помощью простого теста:

#!/бин/Баш

Лимит=1000
Н=$("ЛС ""$ @ " 2>/dev/нуль | руководитель -Н$лимит | туалет -л)

если [ $н-Гэ лимит$]; тогда
 Эхо "этот каталог содержит более $лимит записей".
 Эхо -н "вы уверены, что хотите продолжить? (г/н) "

 читайте подтвердить
 если [ "$подтвердить" = "г" -о "$подтвердить" = "г" ]; затем
 старпома ЛС "$@"
интернет
еще
 старпома ЛС "$@"
интернет

Тогда, просто установить псевдоним в вашей .bashrc и файл, чтобы вызвать этот скрипт вместо /ОГРН/ЛС:

псевдоним LS='/path/to/my_ls.sh --цвет=авто'

Также убедитесь, что он правильно chmoded:

$ чмод +х /path/to/my_ls.sh

Редактировать: я добавил вызов к голове так, чтобы ЛС была прервана после $лимит строк вывода. Это должно сэкономить время (и на самом деле сделать это лучшее решение, что тайм-аут один) ;)

Другого подхода я хотел бы предложить, чтобы использовать тайм-аут. Если ЛС не полный, скажем 5С, он должен остановиться и спросить вас, если вы уверены в этом. Вот пример скрипта (действителен для нескольких команд, а не только ЛС) :

#!/бин/Баш 

Параметр timeout=5

если [ $# -Ле 0 ]; тогда
 Эхо "использование: $0 [команда]"
 выход 1
интернет

# Попробуйте его молча в течение нескольких секунд...
тайм-аут $тайм-аут "$@" >/dev/нуль 2>&1

если [ $? -ЭК 124 ]; тогда
 Эхо -Н "вашей команде не удалось запустить под "$тайм-аут"С. "
 Эхо -Н ""повторить" без тайм-аута? (г/н) "

 читайте подтвердить
 если [ "$подтвердить" = "г" -о "$подтвердить" = "г" ]; затем
 метод exec "$@"
интернет
еще
 метод exec "$@"
интернет

Затем можно задать несколько псевдонимов, таких как:

псевдоним LS='/path/to/script.sh ЛС-цвет=авто'
псевдоним команды grep='/path/to/script.sh команда grep --цвет=авто'
кошка псевдоним='/кот path/to/script.sh '

Обратите внимание, что я тестирую $? -экв 124 , потому что...

Если команда раз, и --сохранить-статус не установлен, то выход с положения 124.

Ознакомиться с тайм-аут(1) для получения дополнительной информации.

+972
EntoYa 8 апр. 2014 г., 13:14:00
19 ответов

попробуйте очистить данные приложения из настроек, потом перезагрузка. будьте осторожны, она собирается открыть, как вы впервые открыли его. не рекомендую его, если у вас есть какие-либо данные, сохраненные в приложении.

+980
Emre SERBEST 03 февр. '09 в 4:24

Это не совсем то, что вы просили, но это может решить вашу проблему, и это точно хорошая информация для тех, кто хочет играть "в одиночку":

Есть официальное приложение для iOS устройств, которое позволит вам играть в автономном режиме против НИПов или онлайн с другими людьми.

Как я пишу это, приложение стоит$4.99, но есть две специальные лимитированные издания, которые бесплатно, на ура! Италия 150 и бац! 4-го июля.

+974
keiw 1 янв. 2020 г., 11:07:02
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Моя жена пошла на сайт, который пытается загрузить файл PDF, вылетает сафари на iPad. После попытки повторной загрузки Safari, она пытается открыть все вкладки, снова включая ту, которая рушится сафари. При его загрузке на вкладку, он блокирует все, поэтому я не могу переключаться между вкладками. Как я могу разорвать этот бесконечный цикл? Как я могу закрыть эту вкладку или браузер Safari не пытайтесь открыть эту вкладку? Можно ли сделать это без потери истории?

+961
Douglas Lindholm 20 нояб. 2019 г., 11:12:09

Есть несколько причин, почему это было бы дело. Самым видным из которых просто не имеют времени, чтобы сделать это. Большинство учреждений имеют ведомственные и факультета веб-сайтов, которые содержат такой информации (в зависимости от того, сколько университет/Институт идет в ногу со временем с ним) и управляется кем-то другим, чем профессор.

Иногда, роль обновление сайт отнесены к членам лаборатории (постдоков/студенты/специалисты), которые могут быть люди, которые не знают, как строить и редактировать веб-сайты или не надежно их обновления.

Например, мне было дано царствовать над персональный сайт наше лаборатории (у нас есть официальное институциональных один), но я понятия не имею, как писать код HTML или любой другой веб-программирования. При попытке получить личные заявления или документы из членов лаборатории, очень мало людей на самом деле ответить на эти детали сделать сайт частично заполнен.

Если вы действительно заботитесь о публикациях профессора, искать их везде, где ваш основной ресурс для статей и негде спрятаться, и я бы весьма скептически к ним вопрос 'желая скрыть свою работу.

+915
Windy Carter 21 мар. 2015 г., 00:35:22

Я пью ройбуш ваниль чай и я люблю, чтобы растворить 80 мг кофеина в нем. Я прижимаюсь таблетки от чистого порошкового кофеина. Однако, таблетки не очень хорошо растворить в чайной. Вместо этого он либо распадается на более мелкие куски, которые плавают вокруг или не растворяются вообще.

Есть творческий путь, чтобы сделать их растворить, например, через какое-то связующее? Я уже пытался использовать капсулы, но мне не очень нравится эта идея, потому что вы должны открывать их и высыпать порошок.

+905
Carol H 6 нояб. 2020 г., 07:10:52

В мире *Nix, каждый каталог является каталогом ребенка из родительской директории. Каждый каталог имеет неявный 'каталог', который ссылается сам на себя, и неявный '..' каталог, который ссылается на свои родителя.. Так что если вы в определенный каталог, и вы измените каталог (компакт-диск) к '.' (команды, начинающиеся с '$' можно запустить в командной строке!), вы останетесь в той же директории:

$ фрд
в /tmp/а/б
$ компакт-диска .
$ фрд
в /tmp/а/б

Но изменение каталога '..' поднимается на один:

компакт-диск $ ..
$ фрд
в /tmp/а

И изменение каталога '..' вновь поднялся:

компакт-диск $ ..
$ фрд
в /tmp

Единственный каталог, который является исключением из этого правила является корневой каталог, который не имеет родительского каталога:

компакт-диск $ ..
$ фрд
/
компакт-диск $ ..
$ фрд
/

Проверить этот учебник по UNIX каталоги для более подробной информации.

+774
Orionss 2 дек. 2014 г., 04:52:32

От того, что мало или не понимаю, туризма, статистика туризма будет падать и расти больше в зависимости от экономических, политических условий размещения и приглашенных государств, а не что-нибудь еще. Я охотился на интернет-ресурс, который рассказывает статистике туризма двух или более стран, и вы, турист мог сравнить свою статистику, чтобы выяснить, какие заняты, а какие нет.

Самый простой пример, чтобы показать произвол будет из 17 государств-членов ЕС. Я уверен, что каждый из 17 государств будут иметь разные статистики туризма, в зависимости от того, какие интересные мероприятия проходят, как гостеприимный они были иностранцами и больше факторов, которые я не знаю.

Кто-нибудь знает о существовании такого ресурса ?

+774
Matsyir 29 июл. 2014 г., 23:36:01

Я только что установил Нэтти с нуля с опциями по умолчанию и английский интерфейс. Я не изменять любые настройки шрифта.

Мне посчастливилось также читать Японский, он в основном показывает нормально, но характер 社 (что означает "предприятие", широко используемые персонажем) иногда отображается с помощью своей архаичной форме, которая не может быть больше видел только в храмах и старых местах.

Так зачем его использовать в Ubuntu? Я думаю, что это ошибка с этим шрифтом? Как это исправить?

Ниже, зеленым обведено-это хорошо, красный-кружились плохо: Natty old kanji

Примечания:

  • Только Firefox и офис Либре, кажется, для правильного отображения символов.
  • Этот символ используется, чтобы показать нормально на старых Ubuntus, но наоборот "直" была такая же проблема на тот момент, и он сейчас решается.
+627
nzajt 16 июн. 2021 г., 05:06:42

В Кате можно экспортировать файл на Фортране.katehlcolor , которые хранят информацию о цвете В подсветки синтаксиса. Синтаксис-подсветка файлы находятся в ~/.в KDE/доля/приложения/katepart/синтаксис , который может быть легко архивируются.

Есть аналоговый каталог схема-файлов, которые уже есть перед экспортом все .katehlcolor-файлы вручную?

+574
user31539 21 мая 2011 г., 02:10:26

Активируйте опцию "Замена текста" в меню "Правка".

option to activate text replacement

+555
sphinx vox 10 мая 2020 г., 22:23:04

Вы использовали следующие команды в терминале после свежеустановленной вашего Ubuntu. (Если вы не сделать это сейчас)

судо apt-получить обновление
судо apt-получить обновление

снова выполните поиск в Центре приложений Ubuntu. Если вы до сих пор не вижу программы попробовать это в терминале >>

судо apt-получить установку gimp
+535
Gipo 11 июн. 2010 г., 02:52:33

Любопытно-как это меняется со временем, и тогда уходит, когда вы выходите из системы. Подробнее об этом через минуту.

Как вы ду таким образом, что приходится скрытые файлы в домашнем каталоге? Например сравните вывод из двух команд, запустить из вашего домашнего каталога:

(домой)$ дю-csxk *
(домой)$ дю-csxk .

"Точка" форма всегда должна быть больше. Намного больше, и вы знаете, что ваше дополнительное пространство в скрытом файле.

попробуйте еще раз в следующем, от $Дом:

(домашний)$ найти . -параметр maxdepth 1 -print0 команды | команды xargs -0 дю-cskx --исключить .в | Сорт-рН

(Я исключаю .в Потому что там крепления гном удаленные файловые системы.)

Что должен возвращать список всех каталогах, включая скрытые файлы, отсортированными по убыванию размера. Общая линия и свой дом (.) должны быть наверху, и потому, что вы делаете Итого, общая линия должна быть примерно в два раза размер вашего дома.

Отсюда, вы можете начать бурение в больших каталогах (мой .Тандерберд реж большое) ищет виновных.

Теперь про время-коррелированного частью этого. Во-первых, давайте посмотрим, если вы можете увидеть изменения размеров, как вы вошли в систему:

(домой)$ часы -Н 10 найти . -параметр maxdepth 1 -print0 команды | команды xargs -0 дю-csxk --исключить .в | Сорт-рН'

Что будет запускать команду каждые 10 секунд, чтобы можно было надеяться видеть вещи меняются с течением времени. Следующее, что нужно сделать-это пытаться увидеть, что хранилища на выход. Сделать второго пользователя с правами администратора (требуется правами sudo) и войти в систему от имени этого пользователя через удаленный компьютер или что-то. Как пользователь, судо в корень, и компакт-диск в ваш дом и выполнить последнюю команду повторно, смотрите на то, чтобы изменить, как вы выйдите и войдите.

+513
olegario 25 мая 2021 г., 06:08:33

что произойдет, если я обновить программное обеспечение iPhone разблокирован?
У меня Iphone 4S с iOS 6.0.1 и я хочу обновить до версии iOS 8.3
Мой iPhone был разблокирован, Goguo я-4С В6.1 карта
Что произойдет, если я сделаю это обновление или сброс устройства? Он вновь запер снова?



+496
Dharani Dharan 16 июн. 2014 г., 01:48:09

молния ~/Desktop/myzippedfolder.zip ... из ~/рабочий стол/папка/ -с 1м

Есть для копирования: fileIntoZIP.

+387
Le Cyco 21 сент. 2013 г., 21:06:29

Кузница/ селе-это хорошая комбинация, чтобы иметь несколько, так как это позволит вам сделать много карт в руке. Единый семинар очень рано может помочь получить серебряную течет, и помочь сделать Кузню/деревня карты, но не более. Оттуда покупайте провинции, золото, или серебро, как вы можете.

+284
Olli Pikkarainen 8 июн. 2014 г., 20:15:49

Я не эксперт в путешествиях. Но я хотел бы представить гипотетически к вам, потому что все остальные здесь, кажется, думаете, что вы можете просто забыть о ней по большей части.

Несколько лет назад, я был оштрафован на £10 по низко-бюджетная авиакомпания Великобритании за неспособность предварительно ввести мои паспортные данные в бронирование онлайн, ведь теперь они должны были сделать это сами на "въезд" рабочий стол (что было на данный момент меньше "въезд" рабочий стол и многое другое из "ли вы прошли онлайн-регистрацию на себя и если не взять больше денег от вас" регистрации).

Я не могу представить, что это не применяется, если бы вы поместили в то, что, по сути, оказалась неверной детали. Так что, да, иногда авиакомпании действительно волнует. Все-таки, £10-это не много, и в этих случаях, вероятно, можно обновить паспортные данные в интернете перед регистрацией в любом случае.

В конечном счете, это будет зависеть от того, где ты и кто ты летать. Жаль, что ты не имя авиакомпании.

+273
Noam Bechhofer 28 мар. 2014 г., 08:28:33

Вам нужно установить данные::сериализатор из архива CPAN:

данные архива CPAN::сериализатор
+186
Nick K 15 июл. 2022 г., 02:26:35

Я хочу восстановить стек и кучу, когда процесс идет вниз. Поэтому я должен убедиться, что адрес функции остается прежним каждый раз, когда она начинается, если двоичный остается прежним.

Есть кто может помочь?

+184
David Reed 27 нояб. 2014 г., 00:29:17

Вот мое решение (не очень чистые).

Я создал скрипт под названием /sbin/suspend.sh содержащий:

#!/бин/Баш
Эхо -Н " мэм " > файл /sys/власть/государство

а потом в моем .bashrc и файл добавлены следующие псевдонимы:

dosuspend псевдоним='судо suspend.sh && выход'

Теперь всякий раз, когда я называю dosuspend консоли вышли сразу после пробуждения.

+73
Mario Neubauer 27 апр. 2020 г., 01:39:37

Показать вопросы с тегом