SIM-карту для голосовых вызовов во время путешествия в Европу

Проблема с отсутствием https. Ответить @Мориссон толкнул меня в правильном направлении, и я понял, "временный для тестирования", что я удалил HTTPS для сайта.

Обратно на HTTPS, я могу создать веб-клиента Project снова выйти из сайта.

+168
user73400 5 июн. 2013 г., 19:11:23
25 ответов

Я получил кучу файлов MDI, в который мне нужно открыть на Mac Снежный Барс. Любой способ обойти это, например, бесплатно предоставляется читателям?

+916
Pawel Cioch 03 февр. '09 в 4:24

Оказывается, из-за переменной PATH на наши окна, мы соединяли делать другую друш от предыдущей установки. Этот друш отправлял непарные кавычки к удаленному узлу, который отправил на СГ ошибок.

Мы обновили путь (после тестирования указав полный путь к друш) и он работает сейчас.

+889
imigrand 6 июн. 2017 г., 13:02:03

Искать Дисковая утилита на тире (как вариант нажать Alt+F2 и введите палимпсест)

enter image description here

Нажмите на диск, который требуется информации, чтобы проверить это щелкните на тест

enter image description here

Чтобы начать тест, выберите Только чтение или чтение/запись тест

enter image description here

+887
Chii 18 дек. 2021 г., 11:11:36

Проблема в том, что мобильный терминал в Cydia нет встроенная функция чтения, поэтому этот сценарий не мог быть запущен.

+863
Yugioh Secrets 28 июн. 2023 г., 11:55:19

Существует много видов страданий и стрессов, тревоги, страха и душевных страданий. Таким образом, желая освободиться от страданий является естественным и зная путь-это правильное воззрение.

+805
TeW 17 сент. 2013 г., 23:13:32

Кроме того, что ищет для конкретной игры, вы можете искать способы, чтобы играть ваш текущий игры на улице.

  1. Заменить бумажные деньги с покерных фишек
  2. Используйте маленькие статуэтки или певтер штук, а не из легких пешек
  3. Поместите доски внутри большого контейнера/коробки так, чтобы кусочки не будут падать в траву
  4. Плотность бумаги (или ноги) можно держать карты придавленный
  5. Принести профилактики дождевик; стандартные настольные игры коробки не любят мокнуть

Другие советы:

  1. Напомнить людям, чтобы играть более повседневный; окружающей среды будут различны и должны чувствовать себя хорошо и не напряжно
  2. Чувствуете себя комфортно, задавая людям для информации. Не заставляй людей наклониться, чтобы все прочитать, что до вас, просто скажите им, когда они хотят знать,
  3. Если люди, кажется, больше интересует бегают играть в фрисби или изучает , что это нормально; настольные игры большое удовольствие, но не давить людей на них играть
+801
Yaoyu Yang 29 апр. 2021 г., 16:45:52

Оба предлагают неограниченное количество приватных репозиториев для учебных счетов, которые вы можете получить с помощью своего уни электронный идентификатор. Я пишу докторскую диссертацию, используя LyX и использовать Mercurial для контроля версий, поэтому я храню мой код в отдельный РЕПО на Bitbucket. Я думаю, что контроль версий необходим для крупных исследовательских проектов, которые будут завершены в течение долгого периода времени, так использование репозитория явно бы вписался.

Но делая свои вещи публичных служит никакой полезной цели, ни для вас, ни для академического сообщества, которые будут заинтересованы в ваших исследованиях. Вы делаете что-то, когда она готова увидеть свет дня. До тех пор, вы получите обратную связь от своего руководителя и коллег, а также улучшить качество вашей работы, пока он достаточно хорош, чтобы быть полезным для других

Делая неполные исследования общественного является преступлением против научного сообщества, может отражать плохо на вас, и в любом случае конференциях являются лучшим местом для обсуждения работы и получения работы время при большом скоплении людей в своей области, которые знают друг друга, и помешать этому может "черпать". Однако я должен сказать, что я подозреваю, что такая штука вообще существует в научных кругах, ваше исследование может быть сделано только вы.

Журналистов искать новизны, и, следовательно, может быть зачерпнул. Мы, ученые, с другой стороны, искать авторитет, который приходит только от знания "ваши" идеи наизнанку. Если кто-то другой может сделать более надежной работу с вашей идеей, то они получают Нобелевскую, вы получаете цитирования.

+778
Princess Kyle Abarrientos 14 окт. 2014 г., 04:20:37

Это маленькое белое окно часто всплывает и это очень раздражает.

Я использую 10.12.6 в macOS Сьерра

Это может или не может быть связано с эти вопросы: 1, 2

Annoying white pop-up window that appears randomly in macOS

Единственный способ заставить его исчезнуть, это нажать на выделенную “1”.

Но он не ушел. Он появляется в случайные промежутки времени. Я не могу воспроизвести это, но каждый раз оказывается, когда я нажимаю какое-то сочетание клавиш и клавиши с цифрами.

После того, как я нажмите кнопку, чтобы сделать его уйти, похоже, не сможет вернуться в течение нескольких минут.

Самое страшное, что вроде бы мешает моей способности использовать сочетание клавиш Ctrl1 клавиш. Сразу после закрытия окна я восстановлю свою способность использовать сочетание клавиш Ctrl1, но это не навсегда.

У меня есть текст на японском языке ввод, и сначала я подумал, что это связано окно ввода текста, но сейчас я понятия не имею.

Кто-то в ответ на другой вопрос указали в Microsoft Office как преступник. У меня есть Office для Mac установлен на этой машине (не по моему выбору), однако закрытие этих приложений не сделать окно исчезнет. Там могут быть некоторые фоновые процессы, связанные с управлением, вызывая его, но, глядя через монитор активности я не могу угадать, что это может быть.

Кто-нибудь знает, что это и как от него избавиться?

Спасибо

+746
Alex Yakovenko 19 мар. 2012 г., 12:39:04

Ответа нет.

Масла являются более прочным при низких температурах (как много зависит от масла, от 14°F(-10°C) для рапсового масла), а холодильник не собирается достигать 'замораживание' для масла, оно вызывает маслу становятся более плотными и, следовательно, труднее для того чтобы распылить и больше шансов засорить сопло.

То есть топлива, которые зависят от концентрации и марки, но все считаются безопасными, но, как и само масло, конденсируются. Как топливо конденсируются, давление в банке падает и они становятся менее эффективными при более низких температурах (см. стр. 44-48).


(Примечание: пропелленты ссылке выше на статью, которая дает ряд веских причин, чтобы не использовать эти брызги на всех, но это не тот вопрос, который вы задали. ИМХО, при наличии уважительных причин отказаться от использования этих спреев 'слишком много' они просто слишком чертовски удобно, чтобы не использовать 'все')

+738
Wyatt Ignacio 11 мар. 2020 г., 05:11:41

Я в настоящее время работает веб-сервер с Debian 5.0.2. Это уже давно работает (более или менее) штраф за последние 2-3 года, но недавно он отправился из-за некоторых власть-отключение. С тех пор, как я привез его онлайн, он был не в состоянии подключиться к сети.

У меня отключен и заново включен порт Ethernet, но до сих пор не могу подключиться. Здесь находится следующая информация при работе в команде ifconfig eth0 в:

Encap ссылке: сеть Ethernet HWaddr:00:02:А5:95:е6:21 
inet6 addr В образом:fe80::202:a5ff:fe95:Е621/64 объем:ссылка 
До трансляции мультикаст работает с MTU:1500 метрическая:1 
RX пакетов:255593 ошибок:0 понизил:0 перерасход:0 рама:0 
Техас пакетов: 15 ошибки:0 выронил:0 перерасход:0 перевозчик:0 
столкновения:0 txqueuelen:1000
RX байт:21904751 (20.8 Мб) Техас байт:5821 (5.6 КБ)

Так же, в и т. д./сети/интерфейсов файл у меня есть строка:

слово iface eth0 в инет по DHCP

Я боюсь, что я озадачен, почему это не будет подключаться. Я понимаю, что есть еще значения хватает для инет адрес, но она должна получать из сети (и прежде чем кто-нибудь спросит; что все в порядке с сетью, это университетская сеть), но он не может подключиться к нему... Ethernet-порт и кабель также работает правильно.

+721
vbRocks 27 дек. 2022 г., 23:31:58

Я через кали линукс и я успешно установлен Google Chrome, но я не могу открыть его. Я установил хром через АПТ-Гет-F устанавливают как в dpkg команда не работает для меня. Он показывает ошибки. После установки через apt-получить -Ф установите команд работает нормально, без каких-либо ошибок, но где браузер? Я не могу открыть его.

+696
Dot Android 17 окт. 2013 г., 21:28:29

Попробуйте установить с video4linux панель управления через центр программного обеспечения. Что должны уметь делать это.

+520
William Price 13 июн. 2013 г., 21:44:52

Шток клавиатуры (а также большинство 3-сторонних приложений клавиатуры) имеет как автозамена и автозаполнение (а.к.а "предложения") встроенная. Открыть настройки клавиатуры через settings -> язык и ввод -> клавиатура Android. Оттуда вы можете включить и точную настройку авто и варианты внушения.

+502
Zai Mila 19 сент. 2021 г., 09:00:16

Просто следуйте инструкциям в руководстве Wubi. В то время как некоторые другие ответы могут работать, вы должны убедиться, что вы не создать файл подкачки на петли монтируется устройство, которое может наблюдать снижение производительности.

См https://wiki.ubuntu.com/WubiGuide#How_do_I_increase_my_swap_space.3F

Как мне увеличить файл подкачки?

Следующий будет увеличить своп до 2 ГБ. Заменить счетчик= с количество килобайт, которые вы хотите для вашего файла подкачки.

судо Су
командой swapoff-а
компакт-диск /хозяин/Убунту/диски/
своп МВ.своп диска.диск.бак
ДД, если=/dev/нуль=своп.диск БС=число 1024=2097152
поменять команды mkswap.диск
вызове swapon -а
бесплатно -м
+443
S Spade 13 сент. 2013 г., 20:03:26

Сочетание клавиш Ctrl+АЛТ+Ф1 должно дать вам терминал, где Йон можете войти в систему, чтобы диагностировать проблему. Можно нажать сочетание клавиш Ctrl+АЛТ+Ф7 (иногда F8), чтобы вернуться к GUI.

Существуют дополнительные терминалы в сочетание клавиш Ctrl+АЛТ+Ф2, Ф3и т. д...

Я также считаю очень полезным для сопоставления клавиш Ctrl+Esc в системе монитора, где можно убить процесс быстро.

Как SW01 сказал, Вы можете также типа АЛТ+Ф2 для выполнения одной команды. Это будет работать только если гном-панели включен (он работает по умолчанию).

И Фред.медведь добавил, чем сочетание клавиш Ctrl+клавиши Alt+T и откроется новое окно с терминала по умолчанию.

+437
tomla 24 апр. 2020 г., 11:17:31

По данным ОНФ 141, говорить о Bitcoin цепи, он бы все равно вызвать "свидетелей" и средства будут сохранены безопасно в SegWit адрес-после развилки.

Про Биткоин денежные цепь, шахтеры могут выкупить выходы SegWit, (как биткоин-пожертвования на SegWit адреса и биткоины в адреса SegWit предварительно hardfork.) Однако эти адреса нужно выставили свои программы по защите свидетелей, или выходы не могут быть погашены.

+410
Zxaos 21 янв. 2013 г., 21:53:40

Если вы абсолютно уверены, что ваш Mac был взломан, я настоятельно рекомендую вам стереть ваш жесткий диск, переустановить OS X и вручную скопировать данные обратно от Машина времени:

  1. Резервное копирование вашего Mac.
  2. Перезагрузите и удерживайте команду+R для входа в OS X восстановления (http://support.apple.com/en-us/HT4718).
  3. Выберите Дисковую утилиту и отформатировать ваш жесткий диск (http://support.apple.com/kb/PH5849).
  4. Бросить 'Дисковой утилиты" и выберите "переустановить OS Х'. Обратите внимание, что (от http://support.apple.com/en-us/HT4718):

    Переустановить OS X с помощью восстановления требуется широкополосный доступ к сети Интернет с помощью Wi-Fi или Ethernet-подключения. ОС загружается за в сети от Apple для операционной системы X восстановления используется для переустановки. Вы должны использовать DHCP на Wi-Fi или сети Ethernet для переустановки ОС Х с помощью OS X восстановления. Если вы купили ОС X из App Store для Mac, вы может быть предложено ввести идентификатор Apple и пароль , которые вы использовали, чтобы приобретение ОС Х.

  5. Когда ОС Х и запуска, подключите ваш внешний Машина времени диск, открыть его в Finder, откройте папку с именем вашего Mac, а затем "последний" папку (http://www.macissues.com/2014/04/14/how-to-restore-files-from-time-machine-manually/).
  6. Перейдите в "приложения" и копировать в веб-версии магазина приложений для 'применения'. Обратите внимание, что некоторые приложения (например, VMware Фьюжн) не будут работать правильно, если копируется, их необходимо переустановить с установщиком, предоставленной производителем.
  7. Установка приложений для Mac из магазина приложений.
  8. Перейдите к 'пользователи/[ваше имя пользователя]' и копировать документы, фотографии, фильмы, музыку и любую другую папку, содержащую важные сведения на свой новый домашний каталог.

  9. Я бы воздержался от копирования 'библиотека', несмотря на то, где находятся ваши настройки. Если у вас есть iCloud почта, контакты, календари, напоминания, Safari, заметки и брелок синхронизация включена большая часть настроек будет восстановить себя просто отлично. Вы можете выборочно скопировать настройки приложение 'библиотека/поддержка приложений' после проверки содержимого файлов.

  10. Если ваш Mac с другими людьми повторите шаги 8. и 9. для их учетных записей.

синхронизации iCloud-это особенно важно для брелка, и я говорю из опыта: у меня было довольно трудное время, экспорт и импорт брелок после установки ОС X Yosemite с нуля без восстановления из Машины времени резервного копирования.

Совет: рекомендуется, что логин вы используете на ежедневной основе, не имеют административных прав. Вам необходимо создать учетную запись администратора. Я обычно называю это админ:

enter image description here

хотя моя учетная запись "стандарт". Побочный эффект состоит в том, что OS X будет приглашение для ввода админпароля каждый сейчас и потом, например, чтобы изменить настройки в Системных настройках:

enter image description here

Удачи!

+409
softwarelover 20 февр. 2016 г., 19:37:50

Способ 1: лучший способ получить точные назначения (команда + ⬆️) - чтобы получить папку.

Способ 2: есть и другой путь.

  1. Щелкните правой кнопкой (двойное нажатие) на архиве
  2. Выбрать Вам Информация Здесь вы можете увидеть всю информацию об этом файле. Вы также можете проверить размер, создан, изменен, комментарии и другие детали. Надеемся, эта информация поможет!
+408
SirFilix 21 мая 2014 г., 01:02:52

Я работаю в системе Mac ОС Эль-Капитан. У меня в библиотеке iTunes, которая выглядит как эта "моя музыка" папки:

/Объемы/государственный/общая музыка/iTunes/iTunes медиа/музыка/Artist1/Album1/файл1

Как перенести все файлы, но сохраняя исполнитель/альбом структура папок в папку общая музыка, так что это выглядит так.

/Объемы/государственный/общая музыка/Artist1/Album1/файл1

Я пробовал по rsync -АВ , и это, кажется, работает, но это также идет очень медленно.

P. S. Я с помощью оболочки Bash в терминале.

+332
bl00dshooter 11 сент. 2019 г., 21:04:04

Из безвизовой программе (выделено мной):

Для того, чтобы путешествовать без визы по программе безвизового въезда, необходимо иметь разрешение через электронную систему авторизации въезда (esta) до посадки в США связан воздушным или морским перевозчиком.

Если у вас есть австралийский паспорт и разрешение esta, вы можете въехать в США через машинку паром. Вам потребуется чтобы очистить нас СВР либо по прибытию в Сиэтл, или на выезде в Виктории.

+320
Monica Chelangat 22 янв. 2014 г., 02:31:26

перезагрузите Bluetooth работает для меня

+290
ikar12 21 июн. 2019 г., 19:56:36

Как у вас включена функция FileVault, процедура очистки проще, так как любое стереть будет безопасно, но это в общем порядке...

Из поддержки Apple: что сделать перед продажей или передачей вашего Mac

Что сделать перед продажей или передачей вашего Mac

Когда вы готовы продать или отдать свой макинтош, есть некоторые шаги, которые вы должны принять. Вы хотите создать резервную копию компьютера, отключить некоторые функции и сервисы, и стереть жесткий диск. Эта статья покажет вам шаги, которым вы должны следовать.

Переезд на новый Mac?

Узнайте, как перенести файлы на ваш новый Mac. Сделать это прежде, чем вы стереть жесткий диск или выполнить любые другие действия.

1. Создайте резервную копию
Будьте уверены, у вас есть актуальная резервная копия важных файлов и данных. Узнайте, как резервное копирование данных в OS X. В

2. Выйдите из iTunes
Откройте программу iTunes. В строке меню в верхней части экрана компьютера, выберите "магазин" > Деавторизовать Этот компьютер.
При появлении запроса введите идентификатор Apple и пароль. Затем нажмите кнопку Reauthorise.
Узнать больше о деавторизации компьютера с помощью iTunes, включая как Деавторизовать все компьютеры, которые вы использовали с вашего счета iTunes.


3. Выйдите из iCloud
Если вы используете "найти MAC" или других функций iCloud на компьютере Mac, вы должны сначала архивировать или создавать копии iCloud данные.
После этого выберите меню Apple > Системные настройки, щелкните значок iCloud, а затем снимите флажок Найти мой мак.
И, наконец, выйти из учетной записи iCloud. В "Системные настройки" щелкните значок iCloud, а затем щелкните кнопкой выход.
Когда вы выйдите из iCloud, вас спросят, хотите ли вы, чтобы удалить все данные iCloud с вашего Mac. Ваши данные iCloud останется на каких-либо других устройств, используя тот же идентификатор Apple.



4. Смотрите, если вы зарегистрировали свой компьютер с поддержкой Apple
Войдите в supportprofile.apple.com с вашей идентификатор Apple и удалите компьютеру, если вы видите его в списке нет.

5. Выйдите из шеззаде
Если вы пользуетесь OS X горный лев или поздно, выйти из шеззаде.
В приложение "Сообщения", выберите Параметры > Учетные записи. Выберите свой аккаунт в iMessage, а затем выберите выйти.

6. Стереть и переустановить ОС Х
Чтобы переформатировать жесткий диск и переустановить OS X, то следуйте этим инструкциям.
После того, как вы переформатировать жесткий диск и переустановить OS X, то компьютер перезагрузится на экране приветствия и просит вас, чтобы выбрать страну или регион. Если вы хотите оставить Мак в стандартном состоянии, не продолжить настройку вашей системы. Вместо этого, нажмите клавиши Command-Q, чтобы выключить компьютер Mac. Когда новый владелец оказывается на Mac, программа будет направлять их через процесс установки.

+171
Eden Bensal 4 апр. 2021 г., 05:44:20

Скрипт для отправки сигнала SIGTERM к текущему активному окну , основанный на подобный вопрос.

+152
Kiryl Trudno 13 авг. 2022 г., 13:52:56

Я не эксперт в раков (или пруды), но я знаю немного

  • Пруд не должен быть вблизи деревьев, куста или груды Буш.

  • Следует предусмотреть включение пруд для автоматического слива.

  • Пруда вода должна быть dechorinated с рН 7.2-8.2.

  • Убедитесь, чтобы проверить и испытать часто прудовой водой, чтобы убедиться, аммиака и нитритов не слишком высоким или низким. (Внезапная смерть Раков часто из-за аммиака или нитритов лишнего)

  • Их воды должен содержать достаточное количество кальция

Кроме того, проверить : как сделать Раков пруд

+122
AlexMix 31 янв. 2023 г., 17:30:10

Умные папки — включая лица, — на Mac только (пока) местные. Не только лица не синхронизировать с айпадом или айфоном, они не будут синхронизироваться с другими компьютерами Mac либо.

+58
Vasistha Jagannath 16 мая 2022 г., 22:51:32

Показать вопросы с тегом