Электрокардиостимулятор виртуальный IP-адрес не может быть направлено за пределы своей сети

Не так много в моем опыте, что действительно делает разницу между шинковки/измельчения и нарезки его.

Нарезанный пассерованный чеснок дает меньше аромата к блюду в целом, но по-прежнему вкусная вещь сама по себе.

+79
user45948 31 мая 2012 г., 05:22:29
18 ответов

Если пользователь захотел посмотреть, например, на версию конкретного пакета в новой версии Ubuntu, скажем, я хочу знать, если в Ubuntu 12.10 будет алса 1.0.26 или если он будет иметь Меса 9.0. Как я искал эту информацию? Какие места я могу проверить непосредственно для поиска этой конкретной информации?

+948
d3rbastl3r 03 февр. '09 в 4:24
  1. Вы должны спросить себя, Чего ты хочешь? Этот вопрос вы должны ответить сами и которая имеет решающее значение во всех следующих шагов. Так что вы хотите сделать доктора философии, где вы хотите сделать докторскую? В какой стране? Вы хотите прикладные исследования или теоретические? После нескольких вопросов я предполагаю, что подал исследований станет меньше.
  2. Если вы имеете смутное представление о то, что вы хотите, просто сделать простой поиск о районам. Если вы не знаете, что это суб-поля о, не начать читать научные статьи, а начинать с нуля, основная информация. Не впадать в депрессию, если вы не понимаете в статье вещи. Это очень узкие исследования, и вы должны активно работать в этом узком подал, чтобы начать понимать его. Читайте последние научные новости. Например, я всегда читаю МТИ новости. Довольно интересные исследования.
  3. Если вы уже знаете страну и тему (не точно), вы начинаете искать в университетских группах, которые проводит подобные исследования. Вы проверяете статьи и обратить внимание на факторы воздействия и количество статей. Вы убедитесь, что ваш будущий руководитель имеет хорошие последние статьи. Это означает, что он активно работает сейчас.
  4. Вы можете связаться с руководителями группы, чтобы договориться о встрече или просто переписки. Это всегда лучше, чтобы пойти и встретиться с членами команды, а затем они будут предоставлять какие-то зачатки информация обо всех исследованиях, которые они проводят.
  5. Когда вы сузили выбор до скажем 5 групп, потом начать читать свои статьи. Всегда стараюсь оставаться в контакте с группами. Задать вопросы, показать свой интерес, потому что, хотя у вас есть средства, вы все равно должны быть приняты.
  6. Конечно, если у вас есть некоторый опыт в этой области, это всегда бонус, но, если вы не, это не во вред. Все зависит от вашего усердия и намерения. Если вы мотивированы, если вы не сдавайтесь, через несколько месяцев ваш доктор вы бы почувствовали значительный прогресс.
+881
chvron 22 мая 2018 г., 03:59:02
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я бы трубы в команду, чтобы меньше с или ... хватит-если-один-экран вариант

Вызывает меньше для автоматического выхода, если весь файл может отображаться на первом экране.

Преимущество вариант заключается в том, что это избавляет вас от необходимости вводить вопрос , если количество строк текста меньше высоты экрана.

завиток адрес | меньше -Ф

Это будет держать начало текста в верхней части страницы и позволяет свиток, как Вы читаете.

+872
Markymarc35 16 апр. 2014 г., 06:31:35

Всегда есть четкое меню пунктам:


Это позволит удалить большинство списков свойств, которые хранят последние документы:

РМ ~/библиотеки/настройки/*LSSharedFileList.файл plist

(Приложения сохранить старый список недавних элементов, пока они хоть возобновлено.)

+844
Ashwika Patil 8 сент. 2021 г., 13:02:51

Что я должен сделать для того, чтобы подключиться к интернет с помощью Nokia Х2-01 мобильная?

+822
Sergii P 29 авг. 2015 г., 20:12:44

Я подал документы в докторантуру на осень 2018 года, и я в настоящее время оценки моих вариантов. Я сократил себя два варианта, оба хорошие варианты с потенциальным консультантам, которые хорошо подходят, хотя я предпочитаю немного одну школу за другой.

Причина моего поста в том, что я заинтересован в отсрочке мое поступление на год. Мое понимание заключается в том, что выпускник школы, как правило, позволяют студентам делать так, когда у вас есть "уважительная причина", т. е. тех, кто не хочет тратить время на обучение за рубежом, занимаясь волонтерской деятельностью и т. д. Подвох здесь заключается в том, что у меня нет какой-либо конкретной возможности, я хочу, я просто хочу сделать паузу и работать на некоторые вопросы психического здоровья у меня перед подписанием для 5-6 лет (реально еще больше с учетом времени, потом провел в аспиранов, пытаясь найти постоянных рабочих мест, и т. д. если я хочу попытаться остаться в Академии).

Я не слышал о подобных ситуациях, и я не уверен, что выпускник школы будет реагировать, если я попрошу. Возможно ли, что они аннулировать мое предложение? Я уже говорил потенциальных советников, я должен дать им знать? Я бы беспокоился, что они могут подумать, если они знали, что я хотел отложить аспирантуру по этой причине.

+804
mohammad natsir 24 февр. 2018 г., 18:22:18

Я пишу отчет и я наткнулся на такую тему я не знаю, как обсуждать. По сути, я провел небольшое исследование на системную оболочку Unity и его использование в Ubuntu в первую очередь. Я понимаю, что единство-это интерфейс оболочки и что он работает с рабочей средой GNOME. Мой вопрос заключается в широком описание как это делать это интерфейс оболочки просто как пользователь запускает определенную программу для выполнения определенных задач в рамках среды рабочего стола GNOME? Мой вопрос связан с тем, что везде я исследовал, кажется, сравнивать гнома и Юнити, но как я понимаю они служат для разных процессов почти полностью. Я что-то пропустила?

+627
willpower2727 4 февр. 2022 г., 06:39:27

Удаление устройства с iOS или компьютера Mac путем отключения функции "Найти iPhone"

Удаление устройства из Найти iPhone путем отключения функции "Найти iPhone" на устройстве.

На устройстве iOS выберите "Настройки" > iCloud, а затем отключить Найти мой [устройство].

Примечание: также устройство можно удалить, отключив на нем iCloud. Отключение iCloud отключению всех функций iCloud на устройстве.

Вы можете прочитать от Apple полный текст статьи для более подробной информации, в iCloud: удаление устройства из "Найти iPhone"

+553
eek142 12 дек. 2010 г., 05:14:21

как насчет

кошка /АБС/ицк/send_mail.сочетание клавиш CTRL | а прочитала б; делать
 /some/where/main_script.sh долларов
сделано

он называет основной сценарий для каждой записи в управляющий файл с первой (пустой-разделительной) колонки найден в файле параметров в качестве параметра..

+521
Andrea Ferretti 1 апр. 2010 г., 19:10:44

Сегодня хороший специалист, в Университете штата Мичиган, сказал в своем выступлении на кампусе с Windows, по крайней мере, вы можете установить антивирус. Федора, с другой стороны, имеет брандмауэр, который слишком сложен, чтобы выяснить, если вы не эксперт, что он позвонил в iptables. Поэтому большинство пользователей оставляют их в Fedora ненастроенный фаервол. По умолчанию Fedora состоит в том, чтобы каждый входящий от кого угодно и где угодно, так что пользователи не защищены. Он сказал, что средний пользователь более защищен с Windows, чем в Fedora из-за этого.

Этот разговор встревожил меня, как пользователя Fedora. Я старался, как GUFW графического интерфейса и Firestarter, ни о какой работе с Fedora 21.

Может кто-нибудь предложить альтернативный дистрибутив, который имеет встроенный фаервол - не один, как Fedora, которая фактически защищает потребителя?

+520
Vidz 26 янв. 2023 г., 23:35:18

Я недавно установил Ubuntu 10.10. Графики были на самом деле прекрасные, только с помощью драйверов по умолчанию, и я могу перетаскивать окна быстро и гладко.

Однако, поскольку у меня АТИ видеокарты Radeon HD4870 я должен быть в состоянии сделать больше, установив драйвер ATI для Linux. Итак, я решил установить драйвера от ATI для моей Radeon 4870.

Теперь мое решение нормально, и все выглядит хорошо, но когда я перетаскиваю окна не ровная на всех и очень мало.

Я не видел никаких других последствий, хотя я не испытывал каких-либо графических тяжелых приложений. Окно перетаскивания очень лагает, хотя и так проблема.

Любые идеи, что могло вызвать это?

+494
rog 10 нояб. 2022 г., 17:02:10

Я решил недавно попробовать создать свой собственный план тренировок на велосипеде, но я думаю, что я неправильно интерпретировал некоторые данные и перетренированности. Я Страва получить много информации, а также ознакомиться с онлайн-поиска.

Я начал с Страва учебный план, совмещенный с этого данные для пользовательских зон сердцебиения: https://www.strava.com/athlete/training-plans/cycling-training-glossary но интерпретировал "% ч" как "% максимум", а не "% карат", и я думаю, это не план. Я только что прочитал на % порог, с такой разбивкой: heart rate zones

из этой статье.

Я сделал "темп" обучение сегодня ездить и получил обратную связь, что "его больше похож на порог тренировки", поэтому я тут желая уточнить.

Вот 2 конкретных тренировок, которые я получил от учебного плана и, как мне показалось, и хотел проверить коррекцию надо делать:

  1. 4 х 12 м устойчивом состоянии - изначально: "устойчивое состояние = 92% - 94% от максимального, т. е. 174 - 176bpm". Скорректированы: "92% - 94% ХТС 8м СР, т. е. ближе к 78% - 80% от максимального или 145bpm - 150bpm"
  2. 3 х 20м Темпо интервалы - изначально: "темп = 88% - 90% от максимального, т. е. 164bpm - 168bpm". Скорректированы: "88% - 90% от порогового значения, т. е. 74% - 76% от максимального или 138bpm - 142"

Эти новые зоны очень консервативный для меня, я могу ездить с комфортом на 90% максимум для 3 х 20м интервалов (6м отдых между каждым), и чувствую, что это улучшение более чем на 75% на 3 х 20м. Я ищу немного более агрессивный план тренировок и интересно, как я должна быть подготовка (1 - 2 часа в день, 5 - 6 дней в неделю).

+451
pleasedontpoop 10 мая 2023 г., 18:21:38

О systemd можно использовать: hostnamectl установить имя хоста $новый

+425
Derui Si 19 авг. 2019 г., 16:00:59

Вы можете проверить и посмотреть баланс, добавив адрес, соответствующий закрытому ключу как часы-только адреса, но это невозможно совершить транзакцию в Bitcoin Core без импорта закрытого ключа.

+380
Alex Oldroyd 28 мар. 2017 г., 08:47:12

Я аспирант в топ-20 исследовательский университет в США, кто работает по их кандидат в инженерной сфере.

Моя проблема заключается в том, что я чувствую, что я делаю очень медленный прогресс в сторону окончания. Это конец моей третий год, а я еще не выбрала тему для диссертации. Хотя я уверен, что часть вины лежит на мне, вот некоторые другие смягчающие обстоятельства.

  • Несколько наставников. Мой ПИ довольно занят и берет поездок за границу часто. Как следствие, их стиль руководства-это в основном понты, учиться на практике и они редко доступны на ежедневной основе. Мой профессор недавно переехали из другого учебного заведения несколько лет назад, и хотя они высоко ценятся в поле, они не способны принести какой-либо из его аспирантов с ними. Я пришла в лабораторию почти, когда он впервые пришел в школу, так там действительно не любой старший аспирантов к дают никаких практических указаний.
  • Я на самофинансировании. Мой первый год я брала кредиты, каждый термин, после этого я смог платить за обучение в качестве ассистента, что является хорошим гиг, который мне нравится, но это займет значительное количество часов в неделю. (15-20 в неделю) некоторые члены лаборатории научные сотрудники, но не все.
  • Лаборатория проектов может обеспечить финансирование научных исследований, но не всегда способствуют окончания. Моя лаборатория выполняет много краткосрочных (6mo-2 года, проекты), которые могут обеспечить научный сотрудник стипендии. Тем не менее, у нас есть столько людей, которые пытаются подружиться с моим ай пи, что в большинстве случаев, люди добровольно, чтобы сделать работу бесплатно. Эти проекты, как правило, довольно много времени с близкими сроки и высокого напряжения. Я присоединился пару из них в качестве волонтера для того, чтобы быть большей частью лаборатории, но они закончили тем, что отнял у вас столько времени и энергии, что я не могу работать ни на чем другом.

Область, которая меня интересует (робототехника/управления) является довольно трудно попасть, потому что вы должны иметь базовые знания в области программирования, электроники и механической конструкции. У меня был хороший опыт в старшекурсника, который означал, что я потратил много времени переучивания/навыки расширения и теории. Я чувствую, что даже после трех лет в аспирантуре, я едва добрался до сути того, что мне нужно знать для того, чтобы понять текущие документы, гораздо меньше развития данной области знаний.

Должен ли я остаться/вступить в другую лабораторию/оставить для другой школы?

Я обсуждал это с тех пор, как я пришла в школу. Изначально я просто планировал сделать здесь моего хозяина, а затем уйти. Однако, я задержалась, потому что я чувствовал, что я уже довольно далеко в этой школе и есть способ обеспечить для себя тайн, спокойной жизни, были в лаборатории в течение длительного времени и др. Я являюсь колеблющимся, чтобы попробовать и присоединиться к исследовательской группы с другими преподавателями, потому что я не очень интересуюсь тем, что они сосредоточены на. Я также колеблющимся, чтобы попробовать и уйти и перейти в другой вуз, потому что у меня нет много, чтобы показать за мое время в школе (у меня есть один документ, который был недавно принят, нет завершенных проектов, кроме классной) и я не уверен, если я могу получить хорошую рекомендацию от моего ай пи.

Редактировать: прямой конфликт с кем-либо, но, возможно, недоразумения с профессором. Я работал на нескольких краткосрочных проектов, большинство с середнячком успех. В первом, наши лаборатории не имеют средств, чтобы действительно сделать что-то хорошо. В следующем году, я сделал дизайн прототипа и позже решил заняться чем-то еще, потому что мне не хотелось никуда. Совсем недавно у нас был относительно большой командный проект, который я усиленно занимался, но из-за очень короткие сроки, это закончилось тем, что несколько некачественно собрали. Я также работаю над проектом дизайн-это то, что мои бумаги в с другом, но наша работа заслоняет другую лабораторию товарищ, который принимает другой подход.

Я думаю, что самая большая сложность, что делает его трудно для меня, чтобы общаться со своим профессором в том, что я не думаю, что он имеет положительный взгляд на меня/ как я буду с ним. Большинство очных встреч у меня с ним он, кажется, не быть заинтересованы в том, что я работаю и не думаю, что я смогу внести свой вклад. В результате, я не очень с ним встретиться. (может быть, один или два раза в прошлом году)

EDIT2:

Когда я закончу учебу, я хочу продолжать работать в качестве исследователя, в конечном итоге приводит исследовательская группа. Насколько я могу видеть, что может быть в науке или в промышленности. Учение только поза не заинтересует меня.

Минимум усилий кандидат не представляет интереса для меня, потому что это не поймите меня очень далеко, я стремлюсь, чтобы остаться в этой области и построить на работе/после знания. Я знаю, что это, скорее всего, будет еще 3-4 года, прежде чем я смогу получить диплом.


Многабукаф. я готов положить в работе, чтобы выпускник, но я чувствую, что это было долгое время, так как я сделал ощутимый прогресс и что я, вероятно, топтался на месте из-за нехватки наставников/людей учиться. Каковы мои варианты, а что бы вы сделали в этой ситуации?

+329
Finnuser 19 сент. 2021 г., 18:49:24

Я дипломированный специалист в области естественных наук, который работает в корпоративной работы в течение последних 2+ лет.

Я в настоящее время изучает и стремится подать заявку на PhD программы в Европе. В требованиях к к. я столкнулся с необходимость рекомендательных писем от предыдущих руководителей.

Прошло уже более трех лет я работал под руководством научного руководителя. И я чувствую, что это не будет уместно задать их после долгого срока.

Существуют ли средства, с помощью которых я могу продолжить работу без рекомендательных писем ? Как это повлияет на мои шансы на прием?

+167
hero0118 9 авг. 2010 г., 05:18:43

Как Thunar и команда ls скажи, что папка /корень был недавно изменен.

С помощью найти опции-mtime -1 команда в /корневой папке, я обнаружил, что но у журнала были изменены.

Это нормально? (Для /корень должен быть изменен) - я предположил, что эта папка предназначалась только для пользователя root.

+45
King Cobra 19 июл. 2011 г., 15:08:28

Я посмотрел, но не смог найти никого с такой же проблемой у меня.

У меня есть такой XML-файл:

<ID>1</ID><data>asdf</data><data2>asdf</data2><dataX>asdf</dataX><dateAccessed>somedate</dateAccessed><ID>2</ID><data>asdf</data><data2>asdf</data2><dataX>asdf</dataX><dateAccessed>somedate</dateAccessed><ID>3</ID><data>asdf</data><data2>asdf</data2><dataX>asdf</dataX><dateAccessed>somedate</dateAccessed><ID>4</ID><data>asdf</data><data2>asdf</data2><dataX>asdf</dataX><dateAccessed>somedate</dateAccessed>

В основном целая куча данных, все на одной линии, без разрывов. Мне нужно, чтобы извлечь данные (желательно так как есть с бирками неповрежденными) между конкретными тег < ID> (например < ИД>2 )и на следующий < /dateAccessed> тег. У меня есть около 50 файлов, чтобы проверить для конкретного ID и следующие связанные с ними данные. Я понимаю, что это не стандарт, нет вложенности.

Изначально я пытался сделать это с помощью grep и sed, но я просто получаю весь файл возвращены, что кажется мне странным. Не могу я просто относиться к этому как текстовый файл?

Редактировать:

Я не понимаю форматирования удален текст, который был в ограждающих < и > , так что после повторного прочтения сегодня утром на мой вопрос, я понял, что спрашивать что-то совершенно другое. ТЛ;ДР Мне нужно то, что находится между конкретным значением между идентификатором метки и далее закрывающий тег DateAccessed. Не между открывающим и закрывающим тегами, т. е. между ИД и ИД

Так что я могу сделать что-то такой результат:

<ID>2</ID><data>asdf</data><data2>asdf</data2><dataX>asdf</dataX><dateAccessed>somedate</dateAccessed>
+33
Md Rafiqul Islam 13 окт. 2020 г., 11:52:33

Показать вопросы с тегом