Я могу купить в 5-дневный флекси две проходить во франкфуртском аэропорту или на железнодорожном вокзале и использовать его в тот день?

суда apt-получить -Ф установите

Что нужно скачать/установить все неудовлетворенные зависимости.

+465
Krv Perera 4 мая 2023 г., 05:51:59
16 ответов

Я бы рекомендовал получать его непосредственно от DNS-сервера.

Большинство других ответов ниже все связаны через HTTP к удаленному серверу. Некоторые из них требуют разбора выхода, или полагаться на заголовок агента пользователя, чтобы заставить сервер отвечать прямым текстом. Эти изменения довольно часто (идти вниз, меняют свое имя, развесить объявления, может изменить формат вывода и т. д.).

  1. Протокол ответа DNS стандартных (формат останется совместимый).
  2. Исторически, службы DNS (видит, публичные DNS от Google, ..), как правило, выживают гораздо дольше и являются более стабильными, более масштабируемые и более посмотрел-после того, что новый сустав whatismyip.com службы http жарко сегодня.
  3. Этот метод является по сути быстрее (хотя бы на несколько миллисекунд!).

Используя копать с Равно как сельсин:

копать @resolver1.opendns.com любой myip.opendns.com +короткий

Возможно, псевдоним его в bashrc и так легко запоминается

wanip псевдоним='копать @resolver1.opendns.com любой myip.opendns.com +короткий

Реагирует с обычного IP-адрес:

$ wanip
80.100.192.168 # или, 2606:4700:4700::1111

Синтаксис

(Сокращенно от https://ss64.com/bash/dig.html):

использование: копать [@Глобал-сервер] [Q типа] <имя_узла> <д-опт> [вопрос-опт]

 Q-типа один из (А, какие, АААА, ТХТ, МХ, ...). По Умолчанию: А.

 д-опт ...
 +[нет]короткий (не отображается ничего, кроме короткой форме ответа)
...

 вопрос-выбрать один из:
 -4 (использовать запрос для IPv4 транспорта только)
 -6 (использование протокола IPv6 запрос только)
...

На любой запрос типа возвращает АААА или записи. Предпочитать IPv4 или IPv6 соединения, в частности, использовать -4 или -6 вариантов соответственно.

Требовать ответа быть IPv4-адрес, заменить с собой; для IPv6, замените его ААААА.Обратите внимание, что он может вернуть только адрес, используемый для подключения. Например, при подключении по протоколу IPv6, он не может вернуть адрес.

Альтернативные серверы и примеры

Кроме того, в OpenDNS, есть похожие служб DNS, предоставляемых компанией Akamai и Google:

$ покопаться @ns1-1.akamaitech.net любой whoami.akamai.net +короткий
80.100.192.168

$ покопаться @ns1.google.com ТХТ o-o.myaddr.l.google.com +короткий
"80.100.192.168"

Пример псевдоним, который запрашивает адрес IPv4:

wanip4 псевдоним='копать @resolver1.opendns.com а myip.opendns.com +короткий -4'

$ wanip4
80.100.192.168

И для IPv6:

wanip6 псевдоним='копать @resolver1.opendns.com АААА myip.opendns.com +короткий -6'

wanip6 $ 
2606:4700:4700::1111

Устранение неполадок

Если команда не работает по каким-то причинам, там могут быть проблемы с вышестоящим провайдером, инструмент командной строки, или что-то другое. Чтобы помочь понять, почему это не работает, выполните команду без +короткий вариант, чтобы раскрыть подробности DNS-запроса. Например:

$ покопаться @resolver1.opendns.com любой myip.opendns.com

;; Получили ответ: ->>заголовок<<- код: запрос, статус: Нет

;; РАЗДЕЛ ВОПРОС:
;myip.opendns.com. В ЛЮБОМ

;; РАЗДЕЛ ОТВЕТ:
myip.opendns.com. 0 В АААА 2606:4700:4700::1111

;; Время запроса: 4 мс
;; Когда: Пт апр 11 00:00:01 по Гринвичу 2011
+892
user307026 03 февр. '09 в 4:24

Мне любопытно, насколько стабильны предварительных версий незначительные обновления программного обеспечения (на OSX 10.9.1-до, например) для повседневного использования в производстве.

Кто сталкивался любой баги с предрелизных версий в прошлом, что привело к сбою системы?

+890
gameatronist 21 дек. 2020 г., 08:18:03
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Сообщение было введено в по USB: файловой системы sysfs ссылке коллегиального порты (это часть патча последовательность пайки порт USB управления питанием). Основная проблема описана в usb/power-management.txt в ядре документации:

Порт приостановить применяется, чтобы гарантировать, что привет-Speed портов отключены перед их суперскорость сверстников допускается выключение питания.

(среди других вещей).

В принципе, портами USB 3 на USB 2 сверстников с точки зрения регулятора, и что Пэр используется зависит от скорости USB В использования подключенного устройства. Чтобы правильно управлять питанием на порты, система должна знать, какие логические порты сверстников: в противном случае, он может выключить физический USB-порт, который появляется, чтобы быть неиспользованным, когда на самом деле оно используется. Сообщение об ошибке вы видите, указывает, что по какой-то причине ядро не в состоянии определить порт коллегу; как следствие, он не сможет обрабатывать все сценарии управления питанием для устройств, подключенных к этому порту.

+763
Gregory Warren 11 апр. 2023 г., 14:41:24

Мой С5 складе приложение электронной почты флагами письма для 'на следующей неделе' когда надо 'дата'. как это исправить?

Другие приложения электронной почты флаг ОК. Я вижу это в моем С5 задачи и заметки, а в моем мировоззрении делать. Я попробовал поддержки samsung и у них нет решения. Я видел другие пользователи С5 с таким же вопросом...и видел, как другие Без, но имеют немного другой вид их акции по электронной почте, несмотря на одинаковые версии.

Флаг на ходу-это важно для тех сообщений, которые вы не захотите пропустить, но нет времени читать на ходу.. и посмотреть с помощью вашего "делать" на рабочем столе или Мобильный диспетчер задач позже

+667
Deleet 4 авг. 2023 г., 18:47:19

Я искал этот ответ в течение многих лет, и я стала очень хороши в отслеживании скрытые возможности... безрезультатно, к сожалению. Apple не имеет никакого механизма для делать что-либо с пробелами программно. Единственный объект, который я нашел, при запуске по умолчанию командной и (под одним из умолчанию, чье имя я не могу вспомнить на данный момент) есть области, которые дадут вам таинственное окно, цифры и пробелы они принадлежат. Вопрос в том, что список не обновляется, так что это не очень полезная. Я все еще в поисках, но я уверен, что нет яблока-одобренный способ взаимодействия с пробелами или на разделенном экране, или какие-либо ее проявления.

Редактировать: Ах, да, это "ком.яблоко.пространств". Выполните команду по умолчанию читать ком.яблоко.пробелы в терминале, чтобы получить то, что я говорю.

EDIT2: также, есть способ активировать пространств с немного кода на C:

CoreDockSendNotification(CFSTR("ком.яблоко.разоблачить.проснулся"));
CoreDockSendNotification(CFSTR("ком.яблоко.разоблачить.фронт.проснулся"));
CoreDockSendNotification(CFSTR("ком.яблоко.showdesktop.проснулся"));

Каждая из этих линий будет осуществлять контроль миссии делать, это не все, что полезно. Есть и другие способы сделать это...

+581
Dave Johnson 31 окт. 2015 г., 23:10:38

Вы можете взглянуть на это приложение

+517
Lena Luch 30 дек. 2022 г., 07:33:59

у awk '{ печати $1 "\Т" $2 "\Т" $3 "\Т" $4 "\т" $5 "\т" $6 "\т" $7 "\Т" $8 "\Т" $10 "\т" $16 ; } ' имя_файла > выход

без кавычек и точки с запятой :

у awk '{ печати $1 "\Т" $2 "\Т" $3 "\Т" $4 "\т" $5 "\т" $6 "\т" $7 "\Т" $8 "\Т" $10 "\т" $16 ; }' именем | СЭД -Е 'С/;//Г; с/\"//г;' > выход

более точный, используя только на awk:

на awk '{ СПР=" "; печать $1 "\Т" $2 "\Т" $3 "\Т" $4 "\т" $5 "\т" $6 "\т" $7 "\Т" $8 "\T", в gsub(";", "", $10); gsub("\"", "", $10); печать $10 "\т"; gsub(";", "", $16) ; gsub("\"", "", $16); печати 16$; ПРС="\п" ; печать " "; } ' имя_файла > выход

+495
Gavin Crisp 15 апр. 2017 г., 22:04:02

Основываясь на ваш вопрос, я предполагаю, что вы не испытываете проблем при использовании Safari или Firefox (хотя вы не указали используете ли вы их или нет).

Предполагая, что это так, Первое, что я бы попробовать отключить аппаратное ускорение в Google хром. Чтобы сделать это, выполните следующие действия:

  1. Запуск Google Хром
  2. Перейдите в меню Chrome > настройки (или просто нажимаем команды, сочетания клавиш
  3. В нижней части страницы нажмите Показать дополнительные настройки...
  4. Искать система подсубпозиции в новые параметры, что появляются
  5. Снимите флажок по возможности использовать аппаратное ускорение вариант
  6. Перезапустите Гугл Хром
+487
wismo 10 нояб. 2016 г., 13:01:32

Недавно я установил Линукс Минт 17 на моем ноутбуке. У меня была ОС Windows 7, и я сохранил все мои данные на внешний жесткий диск. Для Windows 7 зубрит все ваши резервные данные в кучу .zip-папками. Вот моя проблема: я только хочу, чтобы извлечь те папки, которые содержат музыку, которая лежит на пути C:\...\Username\Music.... Поэтому я пытался найти способ использовать распакуйте эти файлы с моего внешнего жесткого диска и в мой музыкальный каталог в моей домашней папке через терминал. Я все еще учусь, как использовать терминал, но вот что я нашел:

для файл в *.молния; делать разархивировать -с "$файл" -д "/~/музыки" | команда grep "\Имя_пользователя\музыка"; сделано

Это дает мне выход:

предостережение: не извлекать; -д проигнорировали

Когда я удалить , он работает, (ну, как на работу: она работала какое-то время), но я получаю странный вывод в конце и после этого:

62;9;c62;9;c62;9;c62;9;в

Я искал музыку, которая была якобы расстегнул, но не мог найти его. Может кто-нибудь сказать мне, если и как я могу достичь мои цели? Я бы хотел, чтобы распаковать только мои музыкальные файлы с моего внешнего жесткого диска в папке моя музыка.

+464
Arista A 18 дек. 2016 г., 08:52:25

Ягами Лайт тасует смерти ноты между собой, Рэм и Рюк, так что, когда он и Миса вернуть их смерти записки и воспоминания они поменялись шинигами, оставив себе с Рем и Миса с Рюк, так что он может иметь Рем с ним в следственном кабинете так Рем обнаружите, что Миса в опасности и убить л, умирая в процессе. Рэм играет ему на руку, даже превосходящий ожидания света и убивали не только я, но и Ватари перед рассыпаются в груду пыли. Свет затем проходит над позициями L и Ватари (как и планировалось) и получает контроль над отрядом расследования. Тогда он его отец спрятал Тетрадь смерти, которая была использована, чтобы убить я, зная, что он не понадобится, потому что он имеет другой тетради смерти, и он и Миса жить вместе.

+435
tvankith 18 окт. 2012 г., 18:31:15

У меня звуковая карта креатив Саундбластер х-Fi HD (с интерфейсом USB) , который прекрасно работает в Windows 7. Однако, это не работает на Ubuntu 12.10. Когда я включаю компьютер он загружается в любом из этих трех состояний:

  • Звуковая карта не "полностью" признали (это показывает, что он подключен, но я не могу попасть в измеритель уровня через alsamixer в терминале).

  • В саундбластер полностью признается, Я имею доступ по всем параметрам, но он не издает ни звука.

  • Он отлично работает (примерно один из пяти раз).

Я проверил другие темы, кажется, что никто не нашел решения до сих пор...

Какую команду я могу совет для того, чтобы "увидеть" разницу между этими тремя случаями? Я думаю, проблема идет от "инициализации" звуковой карты, но я заметил никаких изменений в конфигурации/alsamixer между вторым и третьем случае.

Как я могу убедиться, что он правильно инициализирован и работает все время? Любой помощь в этом будет оценен по достоинству!

+426
jcofta 15 мая 2019 г., 18:40:52

Рекомендуется, чтобы ваш MacBook аккумулятор не умирает во время установки обновлений, которая может вызвать определенные программы, чтобы сломать/поврежден.

+399
user1981512 22 июл. 2017 г., 18:43:43

Есть различные варианты:

  1. Сделать сброс к заводским. Перейдите в раздел Настройки>Резервное копирование и личные данные-сброс заводских установок
  2. Root телефона. Установите Экспоузд. Блок пробуждений помощью AppsOpsXposed или разрешение мастера.
+386
Bookhungama Pune 6 окт. 2019 г., 12:20:35

Так что я хочу знать: может ли наборщик Плагины Вэйланда реализации прозрачность сети, даже если это немного программистские путь, так что приложения, написанные непосредственно на Вэйланд без посредника слой вроде X11 еще сделать сетевую прозрачность.

Да, Вэйланд наборщик мог сделать это. Я не ожидаю, что там будет много приложений, взаимодействуя непосредственно с Вэйланд, а не через инструменты, как на Qt/GTK, то хотя.

+143
Priscilla Wigham 18 янв. 2015 г., 14:11:45

После запуска (возможно, сломан) скрипт для OpenVPN, у меня есть таблица IP-маршрутов, где одна запись-это URL-адрес:

# команды netstat -Р 
Таблица IP-маршрутизации ядра 
Пунктом Genmask шлюз флаги МСС окна irtt iface защитный 
по умолчанию 0.0.0.0 10.0.0.1 УГ 0 0 0 wlp58s0
10.0.0.0 0.0.0.0 255.255.255.0 u 0 не 0 0 wlp58s0
google.com тьфу 10.0.0.1 255.255.255.255 0 0 0 wlp58s0

Как я могу удалить эту строку? Обычным способом выдает ошибку:

# IP-маршрута дель google.com
Ошибки: любой допустимый префикс ожидается, а не "google.com".

Я на Gentoo Linux, если это имеет значение.

+109
Happy Gill 1 июн. 2015 г., 17:03:53

Не слушай идиотизм штангисты, кто Купить 8 доллар добавки, думая, что это помогает. Это довольно простой, чтобы построить силу запястья (запястье которой мы получаем захват власти). Кулака отжимания являются удивительными для построения вашего запястья, кулаки и предплечья. Боксеров и мастеров боевых искусств выполняйте это упражнение для построения мышц, для того, чтобы ударить посильнее и сделать своими руками использовать для такой необычной позиции. Кроме того, попав в боксерскую грушу, будет расти ваша сила запястья много, но вам будет больно в течение 2 недель после. Пройти через боль делать нормальные отжимания (например, 60 суток). В целом, я бы сказал, что у кулака отжимания.

+104
Stephen Eilert 23 февр. 2020 г., 19:12:33

Показать вопросы с тегом